TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒髭海賊団(冒険・ファンタジー・シリアス)/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
183: 参加 [×]
2015-11-05 23:32:30

【ごちゃごちゃ言ってねぇで、かかってこいよ。】

・プロフ・
名前/アレスタ・エスケメラン
役職/副船長
種族/ 人間
年齢/26
性別/男性
容姿/金髪のウルフショート。青い瞳が特徴的である。身長は180程度。白色のシャツに黒いズボンと茶色のブーツを履いている。肩にはワイン色のロングコートを袖に通さず肩にかけている。腰には茶色い布を巻いていて剣を装備している。
性格/とても綺麗好きであり、冷静沈着。敵に対しては冷酷であり、非常にクールな性格。そのルックスと性格からは想像出来ないが、相当な甘党であり甘い物には目がないらしく甘い物があれば温厚である。仲間や気を許した相手に対しては子供っぽい一面も見せたりする。
武器/剣
備考/一人称は俺。虫がとても苦手である。また綺麗好きなため、船の清掃をしているのが日課。お酒が飲めなく、紅茶好き。掃除が終わったら大好きな甘い物をつまみながら紅茶を嗜むのがマイブーム。
もと、貴族だった過去をもち、何故海賊になったのかは不明であるが、家出をし海賊になった。本人いわく、家が窮屈すぎたが理由らしい。

(/遅くなりました。何から指摘がありましたらヨロシクお願いします。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle