TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒髭海賊団(冒険・ファンタジー・シリアス)/382

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
156: 匿名さん [×]
2015-11-05 19:31:15

「‥海賊なんて滅びればいいんだ。」

名前/ コハク
役職/ 戦闘員
種族/ 人間
年齢/ 21
性別/ ♀
容姿/ 全体的長く伸ばした紅玉色の髪、前髪は右目を隠すように寄せて3:7分け。顎下辺り迄の長さで右の横髪を其の前髪の上に被さるようにしている。左側は真っ直ぐに伸ばし後ろ髪も太股辺りストレートで偶に軽くひとつ結びしたりしている。因みに黒のリボンで結んでいる。布生地を使用した黒いフード型になっており長さは腰辺り。目元迄隠れるように出来ており胸元より若干上でリボン結び。フードを外せばマントのようにも出来る。お腹ら辺までの半袖を着用し、腰からロングのキロット。赤いベルト使用。緋色の両目を持つ二重。少し乍垂れ目気味。身長160cm、主に足の筋肉がありつつ筋肉質では無いので着痩せしやすい体質。
性格/ 自由気ままに生きており冷静。面倒くさがりな所や飽き性な一面もある為に直向きにはなったことがない。ただやる事には手放すことはしない真面目。人見知りはせず浅く広くの付き合いがモットーだと思っている為か心を開くことが苦手。弱音どころか表情すら表さない為笑うことしか覚えられずにいるが其れも楽しいのこと。意見だけは一人前であり偶に苛立たせる口ぶりも多々で縛られることが大嫌い。オカン気質があり何かと世話を焼いてしまうこともありそのついでか口も煩くなるが後々引っ込む癖あり。人の涙が大の苦手。
武器/剣と足。腕には余り自身が無いため振ることが出来るのは長くて三十分近く。剣は背中に背負っている。主に足を戦闘として使用。
備考/ 一人称私。二人称アナタ、名前等。
幼少期の頃から一人旅を始めている。両親が海賊であったが親の印象は悪く逃げ出しその他見てきた海賊に刃を向け生き延びてきた。元は四人家族であったが己より強い姉は他界してしまうがその時くれたのが布であり懸命に作ってくれたのが今のフード型。今では形見となっている。

(/戦闘員で参加希望です!少々厄介なものばかり放り込んでしまいましたが不備があれば申し付け下さい。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle