TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
70:
参加希望です ! [×]
2015-11-03 19:00:46
「 何もしたくないんだが、どうしたらいい? 」
「 …分かんない。分かんないけど、こっち見ないでくれ…っ。」
名前 / 出雲 馨
読み / izumo kaoru
年齢 / 18歳
職業 / 高校3年生
擬人化 / レッサーパンダ
性格 / 初対面の人には警戒心が強いも、時間を積み重ね慣れてくるとそれなりに懐く。常にだら~んとやる気のない素振りをしており、特に昼間の口癖は「眠い」。思った事を何でも言ってしまう毒舌傾向有り。変な所で好奇心旺盛で突然木登りを始めたり、興味あるものに突っ走って行ったりとやんちゃ振りが絶えない。割と交友関係は広く、普段無気力に見えるもやる時はやる男で情熱を秘めていたりするかもしれない(( 恋愛より友情を取る方で、経験がない為にどうしていいのか分からず変な所で照れたりと面倒なタイプ。手先が器用で、整理整頓は得意。
容姿 / 身長は173センチ。細身でしなやかな体付き。肌色は白い方だが、健康的な色。色素の薄い茶髪は、ふんわりとした癖毛。全体的に肩につかない程度の長さで、横髪は輪郭に沿っている。前髪は目に少し掛かるくらい。くりっとした二重瞼で丸みのある瞳は赤混じりな黒色。可愛らしい顔立ちを持つも、気怠げな表情ばかり浮かべている。口を開けば尖った犬歯が覗く。暑さに弱い為、部屋では通気性の良い服を着用。窮屈よりもゆるっとした服装を好む。学校指定の制服は緩く着崩し、鞄よりもリュック派。寒い日は大きめのカーディガンを着込む。イヤホンとお菓子は通学のお供。
備考 / 一人称、俺。運動神経は良いも、昼間発揮されることは殆どない。授業中の居眠りを良く発見されるが、成績はそこそこ良い。食事はちまちまと口に含む食べ方((
ロルテ /
…ん、おはよう。部活、お疲れ様。
(放課後いつものお気に入りである中庭の木の上。そこで仮眠をとっていれば部活終わりの友人の呼び掛けに目元緩ませ言葉を返し。昼間に比べ目が覚めてきた丁度良い頃合いで気分は良くぴょんっと地に足をつけ。放っておいたリュックを背負い直し相手の隣に立てば、行こうかと他愛のない会話紡ぎ帰り道に向かって歩き出し)
( / 素敵トピに参加希望です…!途中性格の欄を間違えて消してしまってうる覚えな限り詰め込みました; 書き出しに比べ少なくなってしまいましたが、不備等御座いましたらご指摘の方を宜しくお願い致します。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle