TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
参加希望 [×]
2015-11-03 04:03:06
「 え、まだ原画あがって無いんですか!?困ったな.. 」
「 好きです。今すぐに結婚して下さい。 」
名前 / 灰原 宗一郎
読み / ハイバラ ソウイチロウ
年齢 / 26歳
職業 / CGクリエイター
擬人化 / 犬、シベリアンハスキー
性格 / 優しくていつも気配りが出来る性格だが仕事になると結構こだわるタイプで良く言えば熱心、悪く言えば少々頑固な所がある。特に人見知りもせず、かと言ってずかずかと相手の懐に飛び込む訳でもなく実力で相手に認めて貰おうと頑張る。そのせいで若干無理をしがちだが今しか出来ないと考えていて案外タフ。好きな人に直球。それ以外に伝える術がないと言った方が正しく、普段と変わらないトーンで接する。しかし心の中ではウハウハで尻尾振ってる。ただ分かりにくいだけ。
容姿 / 身長186㎝。少々細身だが程よく筋肉も付けていてバランスが良い。灰色の髪は肩したまで伸ばし、良く低めの位置で一つ結びをしている。前髪と横髪は顎まであり、真ん中で分けている。瞳の色も灰色で若干茶色も混ざっている。目の大きさは一重で薄く、笑うと目が無くなる少しタレ目な感じ。肌の色は小麦色より少し白いかなという程度で平均的。普段から白いシャツに落ち着いた色のカーディガンかベストを着用。会社に行く時はコートを着る場合もある。
備考 / 一人称は僕。専門学校を出てからは現在働かせて貰っている制作会社に勤めたが職場に行くのが遠いので良く仕事を持ち帰ってやっている。普段は怒らないけど怒ると頑固が目立つ。
ロルテ /
だから言ったじゃないですか。早めに声掛けて焦らせてくれって…
( 部屋でパソコン相手にポチポチと仕事をしていると急に電話が鳴り、同室の人に迷惑掛けないようにと廊下に出て話を始めるが、三ヶ月後に放送を控えるアニメの原画がまだ届けられないとの事で焦りを隠せなくて少々大きめな声で上記を口にするも上手く丸め込まれ、渋々明日までと約束をしてピッと通話を切る。その後、長めの溜息を吐き「 困ったな。どうするかぁ… 」なんて頭を抱えて居ると )
( /夜分遅くにすみません。とても素敵なトピでしたので参加希望です。不備等ありましたら申し訳御座いません… )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle