TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

擬人化しぇあはうす ( bml ) /237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
3:  [×]
2015-11-01 04:29:46

( 主ぷろふ )

「 _...んだよ、...はいはい、作れば良いんだろうが. 」
「 _..好き、だ.お願いだから、俺を好きになってくれよ... 」

神楽 朔良 ( カグラ サクラ ) / 22y / アルバイト三味、小説家 / 黒猫 .

ー 兎に角口数が少ない.無表情であまり笑わない為"恐い"と思われがち.口調は悪い何処か不良の様な感じ.小説家になったのは小説を書くのが好きだったから.あるサイトに小説を送った事により小説家となった.アルバイト三味なのは高校の頃からしていた癖で、今もずっとしている.甘えたり弱音は吐かず全て溜め込むタイプな頑固くん.家では常に気怠そうにしていて、面倒臭がりな部分が有りちょっとマイペース.面倒見は良く頼まれると断れないタイプ.恋愛にはかなり奥手で密かに相手を想う.歳上には基本敬語で話す.気に入った人には悪戯をしたりして、ちょっと子供っぽい部分があったり.

ー 身長177cm、かなり細身な体型で、痩せ型.着痩せするタイプ.肌は色白.青ッぽい藍色の髪は傷んでいない綺麗な髪.癖毛なのか所々ピョンピョン、と跳ねており、襟足が跳ねている.前髪は軽く流す様にしていて、片目が隠れる様にしている.二重でツリ目.瞳の色はグレーが掛かった色と琥珀色で琥珀色の方を隠している.右目の下には泣きボクロ.服装は基本シンプルで動きやすい服装を好む.グレーのTシャツに、ジーンズ、黒色のフード付パーカー.派手目なのは好まない.首元にはドッグタッグ.両耳には3つのピアス.小説を書く際には眼鏡を掛けている.

ー 一人称:俺、二人称:御前、名前.小説を書く際には部屋に篭っているが、同室の人に邪魔にならぬ様にしている.悲惨過去有.常に飴を持っており、口にも含んでいる、安定剤的な物.飴が無くなると密かに苛々させている.料理が上手く、幼い頃からしてきたからか、家事全般出来る.

うわ、かなり生意気な餓鬼が出来てしまった ;; (( / こんな餓鬼の御相手をして下さる優しい方々、沢山募集しておりますので、!! ← /
申し訳有りませんが、最初の参加者様は主と同室になりますが、大丈夫なんでしょうかね..? (( / 嫌なら仰って下さい!

>ではレス禁解除です!沢山の参加者様を御待ちし、募集しますね.

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle