TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

擬人化しぇあはうす ( bml ) /237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
162: 匿名 [×]
2015-11-09 02:44:18

(/参加したいです!プロフを置いておきますので、ご検討お願いします。

「はぁ?なぁに言ってんですかぁ?分かんねぇなぁ〜クスクス」
「…ちっげぇし…そんなんじゃねぇですしぃ…」

名前 / 彩九頭 結哉
読み / イロクズ ユウヤ
年齢 / 17歳
職業 / 高校生 殆ど行ってない 不良
擬人化 / 赤い毒蛇
性格 /典型的な悪ガキ脳で、学校ではいじめっ子リーダーやってるくらい性格が悪い。自己中で暴力的で、常に人を煽るような口調で喋る。毒蛇なだけあり、実際ある程度力もある故、自分の技量に自惚れている。興味のない人には非常に無愛想で、話にもあまり受け答えしない。エモノとしてロックオンした人にはとことんウザ絡みする。そんなキャラを作ってる。
容姿 / 身長は172cm程。蛇らしい華奢な細身。黒髪で肩を越すくらいの乱れたセミロングで、全体に無造作に赤いメッシュが入っている。目は切れ長の少し垂れ目で、瞳は真紅で縦長の瞳孔がある。黒と赤を基調とした服を好んで着ており、首から赤い宝石のペンダントを1つ下げている。耳に異常があるのか、常に大きなヘッドホンを着けている。音楽は聞けない。
備考 / 一人称はボク、二人称はオマエ。赤外線が見えており、目隠しをされても情景が見えるが、赤外線によって全てがエモノに見えてしまい、凶暴化する。いじめっ子悪ガキキャラは上辺で、根はウブで臆病。元々どうしても強がってしまう性格で、地域からの毛嫌いに反抗した態度を取ってるうちにこんなキャラができてしまった。強くねじ伏せられると根の性格が出てしょげる。
ロルテ( 絡文 ) / クスクス…今日のアイツの顔、愉快だったなぁ〜…プププ…
(部屋の片隅のソファを独占して寝転がり、1人で携帯を弄っている。どうやら今日のターゲットの写メを眺めているようで、ターゲットの悲痛な表情が写った画面を見つめてニヤニヤと含み笑っていて。

(/ご指摘などありましたら何なりと

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle