TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

擬人化しぇあはうす ( bml ) /237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
156: 夜咲 悠 [×]
2015-11-07 22:13:39

>神楽

なんで俺ならいいの。…それは俺だって同じ。
(呆れたように上記述べ確かに相手が頼ってくれればそれはそれで嬉しいことだと考え。撫でられると気持ちよさそうに目を細めてすり寄り。「ん?何って……キス。」相手の言葉に真面目に答えるとそのままぎゅうっと相手に抱き付き。

>化野

ん。…俺はこの匂い好き
(ずっと嗅いでたい、なんて冗談めかして笑い相手から一旦離れ「……俺は別にいいよ。」てっきり笑って済まされるかと思っていたため、相手の口から拒否の言葉が出なかったことに少々驚きつつ前記述べ。言いだしたのは自分なのに、寝るとき寒いからなどと気遣ってくれる相手にやっぱり優しいんだ、なんて思い。

>柳

…ん。
(そういえばいつもは夜起きだすと庭などに行ってしまうためあまりここには来ないな、なんて考えながら曖昧に返事をして。「…ならいいけど。」相手の笑顔に違和感のようなものを覚えるがまぁいつものことか、などと深く考えることはせず。「香水の匂い、お客さんので慣れてるから。……あとまだ寝ない」客の髪をいじる仕事柄、香水やヘアパフュームなどには慣れており。好きな香りというわけではないのだが別に気持ち悪くなるほどでもないため相手に近寄ることに問題はないと考え。立ち上がろうとする相手の服の裾を引っ張りなんで離れるの、とでも言うようにじっと見つめて。

>出雲

そっか。気持ちいいもんね
(面白そうに笑みをこぼすとゆっくりとした口調で上記述べ。ぐっと伸びてふあ、と欠伸をして。「ん?俺眠いから寝るよ。一緒に寝よ」自分から声をかけた癖に相手の言葉をばっさりときるとへらりと笑って自分の膝を叩き。ここおいで、なんて相手を誘い。

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle