TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

擬人化しぇあはうす ( bml ) /237

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
126: きぼー、 [×]
2015-11-04 19:24:19

__なーァ、この御酒、一緒に飲まねェ?
__..どうしよーもなく君が好きでよ、俺は困ってる訳ー。..なァ、責任取って。
柳 碧眞 _ yanagi aoma / 24y / 兎 / ホスト _ 花屋のアルバイト
緩々とした兎に角緩ーい喋り方。語尾を伸ばす癖が有るが、真面目な話の場合は一気に口調を変える。幼い頃から常にへらへら、にこにこと笑みを貼りつけていた為、違和感は無くシッカリとした偽笑顔。自分よか他人、自分の事は後回しで、他人を優先に行動する。飄々としており、慌てたり取り乱したりする様子は一切無く常に冷静で落ち着いている。幼い頃から色々有り、警戒心がかなり強いが、多少慣れると警戒心は少し弱まるが完璧には其の人や他人を信じていない。普段から良く周りを見ており気配にかなり敏感で、他人の前では寝れない体質。本気の恋愛というのをしたことが無く、そういう関係の女の子が山程いる。
身長178cmと平均より高い、細身な体型でスラリとした体格。筋肉は無く少しヒョロヒョロしている様に見え、肌は焼けていない為色白。銀に近い白っぽい髪色。癖毛なのか所々跳ねているが仕事に行く際は髪はワックスで整えていて、長さは大体項くらいの長さ。前髪は軽く流す様にしており、瞳の色は光の当たり方によって変わる。光を当てて無い時は、エメラルドグリーンだが、光を当てると赤になるが、あまり好まない為出来る限りはカラコンをしている。二重でつり目でも垂れ目でも無い中間。唇は薄く口元の下の方にはホクロ。首元にはドッグタグ、タヒんでもちゃんと身元が解るように、と持たされた物で、外れない様になっている。服装は、家ではラフで動きやすい服装、仕事ではスーツ。耳元には目と同じ色の赤とエメラルドグリーンのピアスをつけている。
一人称:俺、二人称:君、~ちゃん、~くん。御酒には強いが、前に飲みすぎと疲労で1度倒れた事が有る。稀に家でも御酒を飲んだり。朝は花屋でバイトし、夜はホストで働き、人気No.2迄上り詰めた。 / 暗所、閉所恐怖症。過去有。稀に女性とのそういう関係になり、お金を貰っていたりするが、昔からやっていたこと。
ロルテ /
__んー、おはァ。
( ぴったり朝8時。鳴っていた目覚まし時計を止めのそのそ、とベットから出てぐ、と身体を伸ばしてから、服を着替えて。眠たそうにしながら髪をワックスで整え部屋を出れば1階のリビングに行き。扉を開ければサッ、と表情に笑みを貼り付けて挨拶しながら中に入って扉を閉めて。 )
( 素敵ッ!!素敵トピ、設定に惹かれました、遅れた参加希望者です! ( ← ) .こんなちょっとひねくれた息子ですが、大丈夫でしょうか?不備が有りましたらご指摘下さい。 )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle