TOP >
版権(元ネタあり)なりきりチャット
自分のトピックを作る
13:
本田菊 [×]
2015-10-25 19:22:44
>エリザベータさん
勿論ですとも!女性がお越し下さり爺歓喜です(歓迎するように両手広げ / 決して変な意味ではry )
ほう、腐女子さんとな。ちなみに米英と仏英でしたらどちら派で?(首傾、 / ヤメロ )
>ギルベルト君
取り敢えずこれでも飲んで落ち着きなさい、ギルベルト君(水と見せかけた透明な激辛ジュース差し出し / 黒菊降臨)
是非ともお入り下さい、歓迎致しますよ。ただし、物は壊さぬよう気をつけて下さいね(相手の額軽く小突き / どんな破天荒キャラだと思って)
>アイス君
エッ、北欧は皆さん仲睦まじいように見えますが…(目ぱちり、)
勿論歓迎致しますよ、どんどん崩壊しちゃって下さい(お得意のピースサインで / 手遅れな爺)
それから、名前につきましては愛称や創作人名でも構いませんよ。合っているのか分かりませんが一応君付けで呼ばせていただきますね(ぺこり、)
>アーサーさん
パシャッcレ甘_[[◎]]o(本田フラッシュ /←)
すみません…しかし酔っ払ったアーサーさんは凄いと思いますよ、色んな意味で(尊敬の眼差しを向け / 何故)
_いやあ、面白い反応ですね(ははh / 弄りたかっただけ)
そう言えば、一番下ネタを言いそうな彼の方とは一緒じゃないんですか?(辺り見渡しながら問い掛けて)
ツンデレですね分かります(こくこく←)
>アルフレッドさん
ようこそおいで下さいました(ズアッ、と花○院立ちで歓迎し / 歪みないアニヲタ)
可愛らしい表情で恐ろしげなことを…しかし勿論バッチ来いです(何度も頷きつつ、脳内では色んな妄想が繰り広げられており / 自重)
>フェリシアーノ君
お待ちしておりましたよ、勿論大歓迎です(微笑みながらちょいちょい、と手招きし)
歌に遊び…楽しそうですねぇ、私は構いませんよ(頭撫で撫で、 / 完全に爺と孫)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]版権(元ネタあり)なりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle