TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
9:
主 [×]
2015-10-24 22:53:40
「いやー、モテるってつらいね。なんつって」
「なんか好きかも。うん」
森野 千早 モリノ チハヤ
牡 / 17y 高2 / 175cm / 南高 / 陸上部( 幽霊部員 )
一人称:俺 二人称:~ちゃん、呼び捨て、あだ名
簡単に一言で言うと自由人。
決してチャラくはない。
優しいけど思ったことはっきり言う正直者。
耳に少しかかるくらいの短髪で、茶髪は地毛。寝癖等はワックスなどでなおしているもののたまに寝癖が残ってたりもする。前髪は右3:7でわけている。制服は特に派手に着崩すことなく、シャツは暑い寒い関係なく常に腕まくり状態。ネクタイは少し緩め 程度。顔は他の人と比べると色白である。二重だがほんの少しだけタレ目。
( 絡み文 )
___ や、まてよ。
(放課後、みんながそそくさと帰っていく中、教室で携帯を見つめて苦笑い浮かべているのが己。今日は女の先輩と男の先輩とカラオケに行く予定だったのだが、どうやらバイトが入っているようで。確か今日は休みにしてもらったはずなのに どうして… と数日前の事を思い出していると先輩からの "校門で待ってるね~" というメッセージが画面に表示され。まあ仕方ない。こうなりゃ断るしかないな。はあー、とため息をつけば「今日バイト入ってたみたいですー。すいません先輩また誘ってください っと」と送信ボタンを押すと同時に立ち上がり帰る支度をし始めた)
( 主のpfです。こんな野郎ですがよろしくお願いします !! 引き続き、生徒募集してます^_^ )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle