TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
8:
漆戸 紗子 [×]
2015-10-24 20:28:19
「あ、イラストのアイディア浮かんだ。よっしゃ、描くぞ」
「…本当に、私なんかであんたはいいの?」
名前/漆戸 紗子
読み/ウルシド サコ
性別/女
年齢/高3_18歳
学校/南高
性格/綺麗に竹を割ったかのような性格の持ち主。そのため自分の事は周りに対して媚びず、飾らずというさっぱりとした気さくな所。男勝りな部分もあればそれが口調に出ているが、これといった問題はない様子。少々、面倒くさがりな一面を見せるのは時にキズだが、努力家な部分があるので勉強は普段からコツコツとしている為、学力は中の上。因みに運動は中の中。以前以前までは少しくらい体力をつけたいと思っていたらしいが現在は勉強に集中するとの事
容姿/今までパーマをかけたり、染めたりしていないからか髪は質が良く、綺麗な黒色。ヘアスタイルはショートボブで前下がり、前髪は自分から見て髪を左から右に分けている方の右分け。涼しげな一重の目は青みが掛かった黒。制服は黒いセーラー服の上にボタンが全て空いたベージュのカーディガンを着実。背中にある襟をカーディガンの外側に出している。スカートは膝よりも上で、ソックスの色は黒。身長は160cmとやや、高め。日焼け止めを塗っているので肌は色白な方。少しばかり凛とした雰囲気を持ち、立っている時などに背筋を伸ばしているからか格好は良い
備考/部活は美術部に入っており、自ら描いたりしているので絵の腕前は中々。他にも様々な事を学びたいなどと思っている為、美術大学へ行く事を目指している様子。身長は気にしていなものの、一重である自分の目にコンプレックスを持つ。暇さえあればよく、思い浮かんだイラストをノートに描いたり読書をする。一人称「私」二人称「あんた、呼び捨て」
ロルテスト
……んー、こんなモンかな
(夕日が差し込む教室の中にて、そんな風に呟くと座りっぱなしで固まっていた体をぐっと伸ばし。大きく息を吐き、先程まであった集中力をほどいて。手に持っていた一歩の鉛筆を机の上に置くと席から見える何気ない自分の教室が描かれたデッサンの紙に目を移し。今日は部活がないにしても何故、絵を描いているのかというと実は単なる気まぐれと同様に思い付きだった訳で。帰りは歩きという事もあってか友達に一言伝えた後にぱっぱっと描いていたらしく。これで終わらせたので帰宅しようと、椅子から立ち上がって
(/参加許可ありがとうございました。これからよろしくお願いします)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle