TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

高校生活 ( 3L / 途中参加大歓迎 / 人数制限ナシ )/69

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 参加希望 [×]
2015-10-27 18:26:41

名前:羽月 茅乃

読み:ウヅキ チノ

性別:女

年齢:16/高1

学校:西高

性格:子供扱いされるのを嫌っており自分の身長にコンプレックスを抱いている。少しでも大人っぽくみせようと普段は敬語を使って話しているが、焦ったり怒ったりすると敬語を忘れる。素直に感情を表すのが苦手で慣れ親しんだ相手にしか笑顔をあまり見せない。

容姿:栗色の髪で腰までのストレートなロングヘアをツインテールにしている。見た目からは高校生と思えない程に幼く童顔で綺麗と言うよりは可愛い顔立ち。身長は154cmと全体的に小柄な体型。肌の色も白くぱっちりとした瞳は透き通った翡翠色

備考:一人称は「私」二人称はさん付け、もしくは下の名前で呼び捨て。動物が大好きでその中でも特にうさぎが好きで持ち物には常にうさぎが描いてあるものを持ち歩いている。

ロルテスト

ほんと毎日寒くてやんなっちゃいます...。
(席に座ったまま小さくため息をついては綺麗な赤色のマフラーを巻きボソリと呟いてから視線を時計に移しもうこんな時間ですか、早く帰らなくては...と誰もいない教室で一人言をいいながら自分の席を立って廊下へと足を進めて)

【参加希望です、不備があればお申し付けください】

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle