TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
19:
きぼ-しゃ [×]
2015-10-25 17:05:31
「 よしサボろう!あ、お前も一緒な?いいだろ? 」
「 お前を誰かの事で泣かせるくらいなら俺の為に泣いてくれ 」
♁♁安曇 鶴癸 / Azumi Turuki
♁♁♁♁三年.18y. / 南高 / 帰宅部 / 牡
性格 . 考え込む癖は無く寧ろあっさりし過ぎたことから周りを巻き込んだりは日常茶飯事。負けず嫌いな上自己中であるが一言違えば頑固。好奇心大勢、悪と決めない限り警戒さえも無く皆平等に生きればいいがモットー。常ポジティブな思考を持ち何事にも笑顔は絶対。全てにおき何も特技はないが唯一は努力と心の広い感情のみ。誤解されやすい言葉がありながらも結局は他人の事ばかりで変なプライドが多々。強引な所が子供と呼ばれ一途。
容姿 . 少々薄まった地毛の茶髪は殆ど黒に近いもので癖毛のせいか頭の上から全体的毛先は外側に跳ねている。前髪は瞼に被さるくらいで真っ直ぐに降りている。奥二重の割にぱっちりとした瞳、若干ながらつり目で茶色の眼。180cm、スタイルは太りも細くも無く平常を保ちいえば手足は人より適度に長いくらい。ネクタイは緩めており下手をすれば外。カッターのボタンは第二まで外し首元にはダイヤのネックレス。ブレザーは肩に羽織るのが何時ものスタイル。
備考 . 一人称"俺"二人称"呼び捨て"。運動神経は抜群といえるほどだが苦手なものは水泳。その他甘過ぎるもの、弱すぎるものが嫌い。逆に強いものや辛いもの等正反対のものばかりが好き。頭脳は何時も下から数えのペース。
ロルテスト
______.ハハッ!チャイム鳴ったし、_‥あ-面倒くさいからいっか。
( 昼休みの時は除々に過ぎていき屋上を使用し何人かで円になっては笑いの声を響かせ。ふと携帯を出し時計見遣れば周りも片付けぞろぞろと去っていく友人の背を見、何かの説教は適当に流し笑顔で軽く手を振れば最後に響いたのは静かに閉じた扉の音で。青い空を向けるように顔ごと上に向け大の字になりその空を見詰めているとチャイムの音が学校内に響いて。鳴り終えた時今頃ながら瞳をきょとんとさせぽつり呟いてみては意地の悪い思考は働いてしまい少しばかりの沈黙は次の一言でにんまり口元緩め。 )
( /面白そうなトピに参加希望ですッ!!不備があれば申し付けください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle