TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
18:
参加希望 [×]
2015-10-25 16:12:55
「よく分かんねェけど、ダッセーくらいが丁度いいんじゃない?」
「あー待って、ストップ。…悪い、やっぱ止まんねーわ。」
名前 / 昂瀬 優琉
読み / タガセ スグル
性別 / 男
年齢 / 17 / 2年
学校 / 北高
性格 / 単純明快で、ノリとテンションで生きる場面人間。楽観主義で、物事をあまり深く考えない行動派。考えるより先に体が動く為、周囲の迷惑を顧みない。流行りもの、話題性に目が無く流行に敏感。漢字を覚えるより歌を覚える、教科書を見るよりファッション誌を見る、定型的な短絡バカ。好き嫌いがはっきりしていて、そのまま態度や表情にでがち。
容姿 / ハニーブラウンに染まった髪はくすみの効いたアッシュベース。トップとサイドをワックスで盛るだけのお手軽ヘアに、毛先を緩く遊ばせるのが主なスタイル。切れ長の瞳に通った鼻筋、笑うと覗く八重歯が本人曰くチャームポイント。左耳にシルバーのリングピアスが一つ、ビアスと同デザインのリングの通ったネックレスも愛用。172センチ。制服の長袖シャツの下は黒のTシャツで、常に袖捲り。冬場はそれにブレザーで、セーター等は着ない。リュック持ちするスクバの持ち手に指定ネクタイを縛ってある。
備考 / 帰宅部で、放課後は古着屋でバイト三昧。甘党なので鞄の中はほぼおやつ。(←)学校選びは勿論制服。
あれ、乗り損ねた。
(放課後、バイトが通常より早めに終わりバス停に着けば、つい先程出たばかりらしく次の到着まで暫く時間が空き。時間潰しに、とスマホを片手に歩を進めれば、近くにあったコンビニに入って。真っ直ぐお菓子売り場に向えば、勢い良くしゃがみ込み「ジャ○ビー期間限定出てんじゃん!」なんて新商品に目を輝かせて、商品を手にそのままレジに向かおうと)
(/素敵トピに参加希望です!なんだか自由奔放な息子が出来上がってしまいました(←)不備などありましたらお申し付けください!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle