TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
12:
とくめい [×]
2015-10-25 13:31:51
「...ん、私は甘いのが好きなんだけど?苦いのは嫌い。」
「...好き、だけど自信無いんだよ。貴方の隣に、こんな私なんかが、ってさ。」
榊 李緒 / サカキ リオ .
牝 / 18y.高3 / 南高 / バレー部 .
無表情が多くあまり笑わないが、バレーをやっている時だけは愉しそうにしている。何事にも冷静で常に落ち着いている為、姉的存在だが嫌な事は嫌だとハッキリ言うタイプ。マイペースだが意外に努力家で、放課後の部活後も残りバレーの練習をしているが誰にもコノ事は知られていない。弱音等は一切吐かず溜め込むタイプで、他人との距離は何処か一線引いている。頼まれたりすると断れずついお節介を焼いてしまう部分が有ったり。恋愛にはかなり奥手で、ちょっとネガティブな部分が有ったりするが、積極的な部分も。
身長157cmで、着痩せするタイプ。元々色素の薄い髪色は茶色で、染めたりはしていない為か綺麗な茶色。ストレートロングで腰辺り迄ある髪はいつも下ろしているが、部活の時には邪魔にならぬ様に、おだんごにしている。前髪は軽く目に掛かる長さで真ん中で分かれている。二重でちょっと垂れ目、右目の下には泣きボクロが有り、瞳の色は黒。長袖のセーラー服の下にベージュのカーデガンを羽織っていて、ソックスは黒、スカートは膝くらいの長さ。足首にはミサンガをつけている。
一人称:私、二人称:あなた、名前+くんやちゃん、呼び捨て。バレー部に所属しており実力は有る、セッターやリベロ、色々出来る奴。甘い物が好きで苦いのは嫌い(←)。祖父と2人で暮らしていて、両親は幼い頃に事故で他界したが、自分だけ事故で生き残り密かに罪悪感等に襲われている。
ロルテ(絡文)
__..ッいた、..最悪なんだけど..。
( 部活終了後、バレー部の部員は皆帰ってしまい1人体育館で、何時もの様に練習を続け。アタックやトス、アンダー等の練習をしていれば、近くにあったボールを踏み足を軽く挫いてしまいその場にパッ、と座り込んでしまい。眉を僅かに潜めながら上記をポツリ、と呟き。足挫くとか一生の不覚。ボール片付けておけば良かったかも知れない。何て思案しながら、ゆっくりと立ち上がっては、何事も無かったかの様に足を引き摺りながら、ボールを片付け練習を再開し始めて。 )
( 素敵トピッ!!是非是非参加させて下さい!不備等有りましたらご指摘願います. )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle