TOP > 個人用・練習用

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を 【置きレス式】/24

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■:  [×]
2015-10-20 18:59:52 

注)当スレはオリジナルジャンルにあります「我が僕となりし者よ、我が手に栄光を」の置きレス版となります(注

聖アクアファランクス学園

この学園を卒業した者は将来が約束されたと言っても過言ではない程のエリート学園である。

聖アクアファランクス学園には創立当初よりのある決まり事がある。それは入学生は入学と同時に召喚の儀を行い学園で3年間共に過ごすパートナー、所謂召喚獣との契約を結ぶ事である。

誰かと協力しあう、協調性や信頼関係を作る利点等を学生達に教える為である。

>1 ルール
>2 pfテンプレ
>3 世界観

《本スレ誘導リンク》
http://m.saychat.jp/bbs/thread/584697/

1:  [×]
2015-10-20 19:12:59

・ルール・

1 ロルは10〜無制限
2 NL限定、裏行為は厳禁です。押し倒し〜Dキスまでに止めて下さい
3 寝落ち闇落ちはお互い様です。もししてしまった場合は一言、謝罪の言葉を伝えれば快く成を続けれるかと
4 既レス、亀レス構いません。ご自身のペースで成を楽しんで下さい。無いとは思いますがご自身のペースを相手にも強要するのは禁止です
5 ドッペル可です。処理出来る範囲内で皆様と成をお楽しみ下さい。

6 キャラは1人二役まで。 人間と召喚獣と分けてもらう事が条件になりますが、上手く動かせる自信のある方はご自由にお創り下さい。

7 教師キャラでも契約可能。もちろん教師として参加なさるお方でも契約は可能です。

8 契約方法。2パターンございます
1.人間として参加されている方からのご指名→指名された方の了承で成立
2.召喚獣として参加されている方からのご指名→指名された方の了承で成立

と、こんな感じです。増減する事もございますがその都度ご報告させて頂きます。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]個人用・練習用
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle