TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
48:
魅白 槻黒 [×]
2015-10-22 22:37:38
>雪城
えぇーそうかな?
(変わってる.とは言われなれた言葉ではあるがヘラヘラしながらも上記を述べてみて.手で払う様な仕草をされると「そんな事しないでよー」なんてクスクスと微笑み.大きい子供と言われると「やめてよ照れるー」と.何故か照れたような仕草をして両手で顔を覆い指の隙間からチラリと目を覗かせてみて.普段何している...?なんだ.この子は知らないのか.なんて心の中で思っており「そうだなぁ.皆のプライベート情報を集めてる.かな?」そう述べるとニッコリと微笑みを浮かべて
>劉前
え?何の事?
(相手の言葉にクスクスと微笑みながらも耳に手をやり耳を澄ますようにしており.眉間に皺を寄せている相手に「皺が増えるよっ」と相手の眉と眉の間に人差し指を当ててパチンッと気持ちの悪いウィンクをして気持ち悪い趣味だなんて.人聞きが悪いなぁ.と思いつつ「そんな気持ち悪い趣味に秋穂チャンは見張られております」なんて言いながら腕に持った双眼鏡を相手の方に移して.ニタァと微笑み.相手の言われると嫌な事を態とらしく憎まれ口を叩き
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle