TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
47:
劉前 秋穂 [×]
2015-10-22 19:04:03
>魅白
分かってるくせにしらばっくれんじゃねぇぞこの野郎。(態とらしく聞き返す相手に笑顔を引きつらせながら眉間に皺を寄せて言い。「相変わらず気持ち悪りぃ趣味してんのな。」横目で相手を見ながら椅子に座ってはため息付いて)
>一条
え、おう。俺がぶつかったのに悪りぃな。(資料を拾い集めていれば相手が拾ってくれていた事に気付かず一瞬理解に時間が掛かるも直ぐにハッとして苦笑い浮かべては申し訳なさそうにそれを受け取って。「助かった、ありがとな。じゃあな、少年。」再び資料を持ち上げては歩き出し降りる前に一度立ち止まって顔だけ向けてはお礼を述べ、名前が分からなかったので少年と付けてその場を去って行って)
(/そうですね!もっと進展したいです!あぁー、上のはもう絡めないかと思いますので新しく絡み文出して下さって構わないので!なんなら私が出しますが←)
>雪城
んでそうなんだよ。…変わってるとか絶対ぇ褒め言葉じゃねぇだろ。(相手の思考回路に耳を疑うも呆れ顔で後を付いて行って「なっ……アッキーでいい。体力とかの問題じゃねーよ。」新たな呼び名に絶句しては元の方がまだましだと思いながらそう告げて「別にオススメなんてねぇけど。だったら秋葉原案内しろよ、あんま行ったことねぇし。」と相手に提案をして)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle