TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
42:
魅白 槻黒 [×]
2015-10-22 00:57:56
>雪城
年上でぇっすっ
(今にもキランッと星が出そうなくらいのノリで片目をつむりウィンクをしながら舌を出してまだ叩いていない.と言いかけた相手に対してニッと笑みを浮かべると「叩いてなくても痛みを想像すると痛いの〜」なんて唇を尖らせながら小さく「ブーブー」と言っておりツッキー.なんて可愛らしいあだ名を付けられると気に入ったのかパチンッと指を鳴らしながら相手を両手で指差し「イイネ!」とニカッと笑い掛け
>一条
―――...
(お昼休憩中.どこか上機嫌な様子で口笛を吹きながらも次の授業をサボろうと屋上へと向かって軽い足取りで階段を掛けあがろうとした所.相手とバッタリ遭遇してニッコリと微笑み「やぁ.遅い登校だね」なんてあはは.と笑いながら言い
( / ああああああ←めんどくさくウザキャラで申し訳ないですううううう.こんなやつですがどうぞよろしくおねがいします! )
>劉前
えー?なんて?
(観察をしながら生徒の情報を集めているといきなり相手が早口でモノを言う相手に本当は聞こえているくせにわざと聞こえないふりをしながら上記をだるそうに伸ばしながら述べて「もう僕の人間観察の邪魔しないでくれる-?」とわざとらしく頬をぷく.と膨らませて
( / はい!ではこちらもどろんです )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle