TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
41:
劉前 秋穂 [×]
2015-10-21 23:57:55
>雪城
はっ、変わってるねぇ…そうかもしんねぇな。……悪いかどうかはお前に任せるよ。(相手の言葉に思わず笑いを零しては納得したように頷き少し口角を上げて笑みを浮かべて。悪い人には見えないと言われれば返す言葉も見つからず少し黙ってはため息を吐き好きにしろと言って「は?あ、アッキーって…お前なぁ…はぁ。お前ひょろひょろだからな、どっかで怪我されてもたまんねぇし仕方ねーから付いてってやるよ。」突然のサボりのお誘いと渾名にギョッとした目をしてからため息を吐き、遠回しに心配だから付いていく事を告げて。)
>魅白
…っ……お前ぶつぶつ言うなっ!俺の間に障る!つーか何見てんだよ変態かお前はっ!(相変わらずニヤニヤしてぶつぶつ物を言う相手に苛々が溜まっていて、それがはち切れたのか突然立ち上がっては相手を指差して早口で己の思っていた事をガミガミと伝えて)
(/はい分かりましたwでは本体ドロンです。)
>一条
あー、へーへー資料室ね…はーいワカリマシター。(昼休みの休憩時間の教室内でクラスメイトは和気藹々とするなか窓際の席で一人ぼーっとしていて。そしたら教師に資料を運べと頼まれ仕方なく引き受ければ嫌な顔をしながら重い資料を運んでいて。「んな事だったら屋上に行っときゃよかったな…おっと、悪りぃ。」階段を下りていればすれ違った相手と接触してしまい少し資料が落ちればため息を付いて床に資料置いては掻き集めて)
(/変な登場で申し訳ないです!学年も違うのでこんな感じにしました!これからよろしくお願いしますね!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle