TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
魅白 槻黒 [×]
2015-10-21 22:59:21
>劉前
あはは〜当たり前じゃん?
(謝る気0なのは勿論のことでありにやぁ.と憎たらしいような笑みを浮かべてくつくつと喉を鳴らしながら笑い.再度双眼鏡を目に当てて観察を続けて「...ハハーン.なるほどねぇ...フーン」なんてニヤニヤと気持ち悪く笑って一人でブツブツつぶやいており
( / はい!もう遠慮なく絡んじゃって下さい!w )
>雪城
いやっははっ叩かないでっ
(くつくつと喉を鳴らしながら笑っていては叩くような仕草をされると自分を抱きしめるかのような動作をして自分の名前を呼ぶ相手に「はぁーい」なんておちゃらけたような返事をしてヘラヘラと笑っており呼びやすい名前.か.なんて思っていては「変なあだ名つけないでね?」なんて口を尖らせてみて自分の名前をなぜ知っているのかと聞かれると「いやぁ.だって僕だから?」なんてとてつもないドヤ顔で言って見せて
( / いえいえ.もうホントに素敵ですから!了解いたしました!誠心誠意うざさMAXでぶち当たらせてください!w本当にうざかったら殴ってやって下さい←はい!よろしくおねがいします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle