TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
匿名さん [×]
2015-10-21 22:43:12
名前:一条 黎夜
読み:イチジョウ レイヤ
性別:男
学年:2年
容姿:高校デビューと同時に染めた銀髪で、前髪は目にかかるほど長く横髪も顎より長いが後ろ髪は正反対にレイヤーを入れて肩につかないようサッパリさせている。前髪はM字型に分けているものの長いので集中する時にはヘアクリップで留める。瞳の色は本来は黒だが黄色のカラコンを入れており、切れ長で少し目つきが悪い。元々寒がりなのもあって普段から黒いマスクを着用するが、気分によっては取ることもあるが基本的にはライブ以外で外すことはない。制服はYシャツのボタンを三つほど開けていて黒いネクタイを緩やかに結んでいる。年中ベージュ色のカーディガンを着ていて、冬などよっぽど寒い時は更にブレザーを羽織る。私服はブルージーンズにカットソー、グレーのパーカーに黒のジャケットを着ることが多い。意外とアクセサリーは少なめでピアスも穴すら開けておらず、耳は黒のイヤーカフをつけている程度。首元には黒のチョーカーをつけている。身長173cm。
性格:基本的に面倒くさがりでマイペース。自分が好きなこと以外には見向きもしないが面白いことにはその分かなり積極的で、学校も普段はともかく行事には率先して参加する。口は悪いが義理人情は大切にしており、一度感じた恩は忘れないが一度売られた喧嘩もずっと覚えている。子供っぽく気難しいところもあるが、食べ物に弱く単純なところもある。
備考:生まれも育ちも東京。中学から付き合いがあるメンバーでバンドをやっており、そこでベースとボーカルを担当している。また、両親がIT関係の仕事についていたこともあって見た目にそぐわずパソコンの扱いに長けており、SNSなどを中心にバンド関連を含め幅広い繋がりを持つ。喧嘩早いところもあるがあくまで質の悪い連中にしか喧嘩を売らない為、元々若者が多く揉め事が多い渋谷で仲裁と喧嘩を繰り返している内にリーダーとして扱われることになり、バンドが狼の名を冠したロックバンドだったことから通称【渋谷の銀狼】と呼ばれる。
(/>30の者です! 何だかただのヤンキーみたいになってしまいました。不備等御座いましたらご指摘お願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle