TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◇東京4地域の集まる学園物語◇/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
22: 匿名 [×]
2015-10-21 16:04:54

>主様
(/ありがとうございます!お優しい主様で良かった!!
大分変わってしまいましたがこんな感じです!ちょっとドタチンとしずちゃんを合わせたみたいにしてみました!)

名前/劉前 秋穂
よみ/りゅうぜん あきほ
性別/男
学年/三年生
容姿/混じりのない金髪はは項が短いウルフカット。前髪は少し長めで右側に流していて若干無造作。瞳は色素の薄い茶色目で吊り目の二重。
身長は177㎝で筋肉は程よく付いている。指定の制服の下にいつも青のフード付きパーカーを着ている。
私服は薄手の白い長袖シャツを着て黒地に白のラインが入ったジャンパーを着て黒いパンツと黒のブーツ。お気に入りのヘッドフォンをいつも首に下げており時には黒縁の伊達眼鏡を着用する事も。
性格/何事にも真っ直ぐで自分の言葉は曲げない男前。物言いは少し物騒だったり鋭いけれど遠回りから相手を心配したりとオカンな所も多々あり。男は拳で語れタイプ←素直に言葉が言えないツンデレさんだったりとっても仲間思いな兄貴肌。少し沸点が低めで地雷を踏んだら怒ります←
備考/田舎生まれの弟達を三人もつ長男。憧れでもあった東京の高校に入学を果たしてからは1人暮らしを始め、密かにバイトを転々としながら家族に少しずつ仕送りをする。田舎で生活していたからなのかよく分からないが喧嘩(特に殴り合い)は何故か強く性格上池袋のカラーギャング達に絡まれてしまうので仕方なく喧嘩をしては薙ぎ倒していきいつの間にか池袋のリーダーとなっていた。『池袋の番人』と呼ばれカラーギャング達からは恐れられている存在。本人はトップを気取る気はないが自覚はあるらしい。名前で弄るのは地雷。女の子の涙に弱くそれを弄るのも地雷。←実は動物が好きで密かに動物番組を録画してはこそこそと涙腺を崩壊させている←

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle