TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
21:
魅白 槻黒 [×]
2015-10-21 14:00:23
>19様
( / わわっそんなお褒めの言葉頂けるとは!!有難うございますっ! )
>雪城
うんうん暖かそうだ
(いつもはもっと遅くに来るのだが今日はたまたま早く起きて学校に行き.喉が渇いた為自販機で何か買おうと思っていては自販機へと近づきグレープの炭酸を1つ買い教室へ向かおうとすると階段の踊り場に相手の姿を見つけ驚かしてやろうと後ろからソロリソロリと近づき相手の隣にチョコンと座れば上記をニコニコと笑顔を浮かべながら述べて
( / うざや沢山...!?な.なるほど.ではうざやMAXで行きます←そして勝手ながら絡ませて頂きましたあああああ )
>all
(少し日が照って来たお昼休憩.情報を集める為に見渡しのいい屋上に居て.風がそよそよと髪を撫でながら手には双眼鏡が握られており.鞄に常備してある棒付きのキャンディをコロコロと口の中で転がしながら双眼鏡を目に当て.校庭でイチャイチャするカップル.カツアゲされている低学年の男子等.様々な人間を見ながらニヤニヤとしており
( / 絡み文出させて頂きました!!皆様これからよろしくおねがいします! )
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle