TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

◇東京4地域の集まる学園物語◇/54

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
18: 黒縁 [×]
2015-10-21 09:44:44

名前 / 魅白 槻黒 -misiro tukikoku-

性別 / ♂

年齢 / 18 ( 3年 )

容姿 / 漆黒と呼んでいいほどの真っ黒な髪色でミディアム.肩にかからない程度の長さ.前髪は長く目にかかるほど.基本的には垂らしているがpcに向かい合う時や熱い時などはシュシュで縛って上げる.あまり手入れはされておらず.無造作にはねているがサラサラではある.癖っ毛がありはねている.瞳は少し釣り上がっており猫目のような形.色は琥珀色.左目の下には泣きボクロがある.いつも黒縁の伊達眼鏡をつけている.両耳には赤色のシンプルな丸いピアスがついている.学服は着崩しており1番上のボタンを外した白色のワイシャツに黒.白.赤色が入ったスタジャンを上から羽織っている.前は全て開けている.指定のものとは別にループタイをしている.下は男子用のズボンを履いていている.身長は169cmで華奢で小柄.着痩せしているように見えるが筋肉はついている.色白.輪郭的に童顔なため中学生の男子によく間違われる

性格 / いつも飄々としてどこか懐が掴めないような人間であり.常にへらへらとしている.自分にとって楽しい事は思い切り楽しむ.「人の不幸は蜜の味」がモットーでありまさにその通りで人が痛い思いをしている時等には思わず笑ってしまうという下衆野郎.だが人の過去の事は決して笑ったりはしない.顔色を変えることは滅多になく本当に追い詰められた時くらい.弱みを見せる事は負ける事だ.という自分の中で考えがあり.今までだ自分の弱みを見せた人は1人もいない.あまり群れることが好きではなく基本的に一人で行動している.超気分屋でどこにいるかわからず神出鬼没

備考/家は一人息子で結構なお金持ちらしいが.両親から常に放ったらかしにされていたため愛を育まれずに育った.その為「愛」というものが全く分からずどういう感情が芽生えるのかどんな事を思うのか全くわかっていない.高校生になった今両親から離れ自分の家の料金を払ってもらいながら一人暮らしをしている.いつも情報屋として活動しており情報屋としての通り名は「黒猫」様々なコードネームがありその他にも「黒夜」「月」等.しかし基本的には「黒猫」としている.情報は重要な情報程料金は高くなる.大体1000〜10000円程度.中学時代は荒れていた様で喧嘩三昧だったらしいが最近は全くしない.何かと逃げ足が早く危険を察知するとすぐに逃げる

( / ああああああなんかとてつもなく臨也感半端無いですが許してくださいいいいいい←臨也よりもうざやは抑えました!←不備あれば仰ってください! )

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle