TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
14:
匿名 [×]
2015-10-21 01:21:09
名前/劉前 秋穂
よみ/りゅうぜん あきほ
性別/男
学年/三年生
容姿/焦げ茶の髪は触角が長く項は短いウルフカット。前髪は少し長めで右側に流していて若干無造作。瞳は色素の薄い茶色目で切れ長の二重。
身長は177㎝で筋肉は程よく付いている。指定の制服の下にいつも青のフード付きパーカーを着ている。
私服は薄手の白い長袖シャツを着て黒地に白のラインが入ったジャンパーを着て黒いパンツと黒のブーツ。お気に入りのヘッドフォンをいつも首に下げており時には黒縁の伊達眼鏡を着用する事も。
性格/基本的に気を許した人にしか本性は見せず上辺だけの関係として接する。誰にでも優しく笑顔を振りまいては好印象を与える。しかしそれとは裏腹に口は悪く人を小馬鹿にしていないとやってられない変人←つまり二重人格で地雷があった際には豹変する事も。でも本当は素直に言葉が言えないツンデレさんだったり←信頼できる仲間だったら守り抜く仲間思いさん。
備考/劉前財閥のお坊ちゃんで次男坊。兄と比べられるせいか嫌気がさして兄とは別の公立鳴神高等学校に入学し家を出から1人暮らしで通う。お金は貰っているが少しバイトもやっている(仕事内容は様々)。小さい頃に護身術系列からか喧嘩には強く池袋にいるカラーギャング達をいつの間にか纏めていた。この事と性格があり『池袋の黒王子』と呼ばれている。本人はトップを気取る気はないが自覚はあるらしい。名前で弄るのは地雷。女の子の涙に弱くそれを弄るのも地雷。←
(/>5の者です!大分危なっかしい野郎ですが…。不備等ありましたら仰って下さい!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle