TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
47:  [×]
2015-10-24 01:48:57

>桔梗
――…んふふ。ブラン城の地下室に眠る薔薇の棺の中で、とか言った方がロマンチックかな?でもざぁんねん、俺この人と直接会うの初めてだから初デートは路地裏の塵溜めで砂の彼と共になんてよく分かんねぇシチュエーションになっちゃうかもぉ。
(頭の悪い人間の振りをしているからだろうか、相手の感情は非常に読みやすくするすると滑らかにこちらに流れてきているように思え。恐らく相手は共存こそ望めど人間を守護対象とする、というより同胞を粛正する意図の方が強い者、加えて言うならば人間の情になど左右されないだろう自分からすれば情報を絞り出しにくい性格をしていることが窺え。もう少し同情を見せるようならばこのままいい子ぶりっ子で痛々しく縋り情報を引き出す手段も考えられたが相手の性格からするにそれは恐らく不可能で、それならばと手法を変えたのか先程までの涙に暮れる姿はどこへやら、にいと口角をつり上げると非常に饒舌な語りで気味の悪い明るさを湛えた言葉を吐き出して。腕を引き挙げられている以上身長差的にやや爪先が浮いてしまっていて、その体勢への不満を唱えるように視線を一度足元に落としてから再び相手を見ると打って変わって媚びるような色を落とした瞳で其方を見つめて。)
…それでさぁお兄さん、別にイケメンに責められるの嫌って訳じゃないしむしろ嬉しいくらいなんだけどぉ…ちょーっとね、理想と現実は違うっていうかね。少女漫画なんかじゃあ女子も黄色い声上げて喜ぶようなシチュエーションなのかもしれないけど、俺男だしそれなりのプライドもあるから出来れば足つく高さまで下ろしてもらってもいいかしらん?

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle