TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
45:  [×]
2015-10-23 23:33:31

>朔夜本体様、千里本体様
(/お初にお目に掛かります、白服ブローカーをやらせて頂いている者です!素敵なレスに早速絡ませて頂こうかと思ったのですがタイミングが悪いことに只今此方のリアルの方が聊か立て込んでおりまして…現在既に川ませて頂いている方々とのレス返しを安定させるため申し訳ないのですが一時絡みを見送らせて下さいませ;リアルの方が落ち着いた頃まだお手隙のようでしたらその時はぜひぜひお相手よろしくお願いいたします!それでは失礼いたします、本当に申し訳ありませんでした。)

>静寂
そーだよ、生きてるからあったかいんだよぉ。まあ死体も適当に切って電子レンジに突っ込んであっためりゃ熱々ほかほかになるだろうけど…まあこれが美味しいご飯の温かさってね、冷めないうちにデザートでも如何ですかぁ?
(何も考えず自分や上の立場の吸血鬼、又は同じ体に宿るもう一つの人格の彼に従う相手は扱いやすい以外の何者でもなく、それを理解していないからこそ口に出来るのであろうその呟きに思わず緩く口角をつり上げて。そんな中不意に頬に触れた指先にそっとそちらの方に視線を戻すと笑みながら言葉を続ける相手が視界に入り、穏やかに表情を緩めながら頬を突く相手の指ごとその手を両手で包むと軽く握手するような素振りで振りながら掌の温かさを伝えて。生きているから温かい、というのは多少条件にもよるのだろうという見解から聊か物騒な言葉を口にするものの、生きている生きていない以上に吸血鬼の彼に認識しやすいだろう温かさの基準を提示して見せるとそっと握っていた手を外し。そのまま相手の目の前に片手を差し出し僅かに血のにじんだ手首を指してかデザート、などと口にすると緩く首を傾げながら相手の反応を窺って。)

>桔梗
…無事とか、俺が被害者みたいな言い方止めて下さいよ。この人がどう生きようとしてたかも、何も知らない癖に…俺が人間だからってそういう言い方されんの、すっげぇむかつく…ッ!
(やはり組織に属していない様な輩と取引に応じたことが間違いだったと心の中で反省をする反面、そのことがきっかけとなり黒服に接触する機会に巡り合えた幸福に確かな喜びも感じていて。自分に対しての言い草から察するに相手も黒服の思想に違わない人を食い荒らす吸血鬼を加害者、そうして命を狩られる人間を被害者と捉えていることが理解でき、吸血鬼という上位生物である誇りよりも人間との和平を望むその姿勢に内心吐き気にも似た気持ち悪さを感じながら視線を上げると相手の顔を見て。ブローカーなどという職に就いている以上嘘泣きホラ吹きなど得意中の得意で、悔しさの中にも悲しみを抱いたような複雑な感情を瞳に宿しながらぼろりと涙を零してみれば握りしめた掌の中に残った砂粒を胸に抱きながら絞り出したような声を漏らし。共存の望む黒服に吐く"共存を望めど叶わなかった人間の言葉"に歳相応と思えるだろう抑えられない感情を滲ませるような振りまで交えれば、意味ありげに自分の手首に巻かれた僅かに血のにじむ包帯越しに手首の傷をなぞって。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle