TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
44:
静寂 刹那 [×]
2015-10-23 22:19:00
>桔梗
うーんと……ごめんね?僕は頭が良くないからゆーのー?ではないよー、でもさ……白服を馬鹿にするってことは刹那も馬鹿にしてるってことだよね?それはやめて?
(相手の言葉にどう言えばいいのか迷い少し首をかしげるが少し困ったように笑い謝って。確かに自分は何も考えないで生きているから相手がいっている事はきっと正しいのだろう。だが、それでもその言葉の中にはどうしても譲れないものがあり。背を向けた相手にそれを言うと表情や声色こそ先程と全く変わらないものの纏う雰囲気は敵意、殺意、そして怒りを含んだものへと変わり。「僕のことは馬鹿にしていいけど………それだけは嫌なんだぁ、軍団?とかどーでもいいけどさ……お願い、それはてーせーして?」と立ち上がり懇願するように言って。自分的にはここで戦ってもいいがそれでは刹那が嫌がる。元々彼はあまり戦闘が好きではないのだ。それは理解できないが悲しむのを感じるのは嫌なため従うしかなく。どうか、変えてくれますようにと相手の反応を待ち。)
(/いえいえ!こちらこそ変なやつですがよろしくお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle