TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
38:
朔夜 [×]
2015-10-22 13:17:33
>all
(数年前から営んでいる小さな街医者。本日は午前の診察のみ。最後の患者が帰って行くのを笑み携えて見送り、その背中が見えなくなれば、ふと瞬き一つして表情を消し。椅子から立ち上がり脱ぎ捨てた白衣をハンガーにかけた後、上から黒色のチェニックとコートを羽織り。診療所の扉に休診の札を垂らすと外へと足を向けて。さて、今日はどうしようか。このような昼間からあまり派手には動けないため、黒服の総本部にでも赴き、情報収集でもしようかとそちらへと方向転換させて。何時もと何ら変化のない日常、風景に感情の窺えぬ瞳を滑らせ、ゆるりと口端あげて。)
さァて、今日という日はどのような色になるでしょうかねぇ。
(/皆様、はじめまして!中々ややこしい設定と変人な息子ではありますが、これから宜しくお願い致します‼︎スパイ設定知っている有無はお任せ致しますので、良いようにして頂ければと思いますっ!)
>主様
(/参加許可有難う御座います!これから宜しくお願い致します!そして、PF投稿の際に連投してしまっていたようで、無駄なスペースすみませんでした/汗)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle