TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
37:
繭 [×]
2015-10-22 11:37:36
>静寂
うんにゃ、別に刹那くんに会いたかった訳じゃないっすよぉ。穏やかに話出来る分どっちかっつうと静寂くんの方が楽だし。
(相手が今どちらの人格か、それを把握したのはあくまで性質の違う彼らに合わせて話を進めやすい対応に切り替えたかっただけに過ぎず特に他意はないとばかりに両手を掲げながら肩を竦めると小さく首を振って。そもそも顔も名前も知らないような相手からも情報を吸い上げるような職に身を置いている以上相手の性質さえ見極められれば後はどれだけ対応にエネルギーを使うか程度の違いしかなく、そのため好みで言うならさっくり話を進められる今の彼の方が、などと零しながら先程跨いだ死体の方に戻っていくと傍にしゃがみ込み、乱雑に地に流れる髪の毛をついと摘まんでみて。「別に此処なら放置しても大丈夫だと思いますよぉ。勿論後で見つかるとは思いますけど、そんなすぐに黒服やらハンターやら飛んでくる場所じゃねぇし…放置しとけばいい感じに喧嘩も売れるんじゃないっすかねぇ?」死体のあるこの場はハンターの動き回る地域と黒服が目撃される地点の丁度狭間、どちらに見つかるにしても逃げるだけの時間は十分にとれそうな上どちらにも挑発と取れる場所で。にい、と口角をつり上げながら相手の方を振り返るとその旨を口にしながらどこか楽しんでいるような声色を滲ませて。)
>桔梗
――…浩介さん?ッ浩介さん、なんで…っ!もう殺さないって言ったじゃないですか!
(情報の提供を求められ待ち合わせを約束していた吸血鬼と邂逅するため訪れた人気のない路地裏にて、もう少しで到着するという距離に達したところで聞こえた骨が折れる嫌な音と約束していたはずの相手の短い悲鳴に彼の身になにが起こったのかを察し。すぐ傍の物陰で一度止まり約束していた彼を殺めた者の存在と位置、複数ではないことを確認してから改めてまるでたった今駆け込んできたとばかりの小走りでその場に乗り込むと予測していた通りの吸血鬼の彼だったはずの砂山と側に倒れた人間、その傍らに立つ相手に視線を向けてから目を見開き。どこか怯えを感じさせるような震え声で親しさを伺わせるような今は亡き吸血鬼の名を口にしながら砂山の傍に崩れ落ちるように座り込むとじわじわと涙を滲ませながら砂を両手で掬い取り、砂となった彼との関係を匂わせるような言葉を混ぜ混んだ台詞を口にすると砂を握りしめながら顔を伏せて。)
(/早速絡ませていただきました!これからどうぞよろしくお願いいたします。)
>アドルフ
ッあんたハンターだろ!えぇっと…ごめん、日本語分かる?分かるよな?分かんなくてもとにかく助けて、ヘルプミー!
(ハンターの警備が手薄な地点に仕掛けるよう指示した吸血鬼の強襲により自らの思惑通りうまく誘き出すことが出来たようで、ハンターとして活動する様を見かけた相手の存在に項垂れる姿を傍の物陰から覗きながらひとりそっとほくそ笑むと自分の襟元を軽く荒らしてから物陰より突然飛び出していき。まるで今襲われましたとばかりの慌てように加え捲し立てるような言葉の乱立でその緊急性を演出すると相手の背後に回りそのまま既に撤収させた吸血鬼に対して盾とするかのように相手の背中にしがみつくと荒く短い息を繰返し吐き出して。)
(/はじめまして、早速絡ませていただきました!元ハンター養成学校の者という設定ですが顔を知っている状態、知らない状態どちらでも構いません。これからどうぞよろしくお願いいたします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle