TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
36:
アドルフ・ベイカー [×]
2015-10-22 10:00:21
>all
__……此処一帯は担当じゃないんですけどねぇ。『人使いが荒い』ってこういう事を指すんでしょうか
(夕刻に迫りつつある路地裏、夜闇が下り始め仄暗くなる周囲に警戒心を強めつつ見渡すも視界に映るは乱雑に積まれた木箱やら埃に煤けた換気口。云わずもがな人気は無く影一つ見当たらず、数時間前緊急任務として吸血鬼が現れたとの情報を充てに訪れた我が身としては幾分か侘しい思いがせり上がる。肩を竦め欧米人特有の大袈裟な身振りをつけ文句を垂れてみても聞き手は存在する筈も無く上記の言葉は薄夜闇に溶けて)
(/お初にお目に掛かります! アドルフ・ベイカーとその背後で御座います!実質ハンター一人目なのですが、気軽に絡んで頂ければと思います。宜しくお願い致します!)
>主様
(/参加許可有難うございます…!設定が設定な為に許可を頂けるか密かにドキドキしておりました!←そのうえお褒め頂けるなんて光栄です!不束者ですか宜しくお願い致します)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle