TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

黒と白と灰色の黙示録[bml/戦闘/指定]/51

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
31: とくめー希望 [×]
2015-10-21 22:58:41

「ふふ、これはまた意なことを。私は私ですよ。そう…それ以外のナニモノにもなれない。」
「さァ、宴の始まりです。この狂った連鎖を断ち切ってしまいましょう。」

名前 / 朔夜-Sakuya
年齢 / 外見:37歳/実際:504歳
身長 / 184cm
人種 / 吸血鬼:白服
階級 / 上級純血種

容姿 / 艶をもった白銀色の髪は、前髪がやや目にかかる程度、右:左が8:2の比率で分けられている。後ろ髪は腰付近まで流れており、普段は緩く三つ編みにして背後に垂らしている。やや垂れ下がり気味な目尻は柔和な雰囲気を滲ませ、二重の目は睫毛が長くセパレートであり、色は金色。整った鼻梁に、やや下唇がふっくらしており、肌はシミ一つなくきめ細やかで色白。吸血鬼の恩恵にて人形のような顔立ちをしている。ほっそりとした体型だが、身体を覆うのは実戦的な筋肉。左耳にアクアマリンの小さなピアスを一つつけている。服装は上がチェニック、前ボタンは四つついており色は金。袖にも金のカフスがついている。その下に白のシャツ、グレーのネクタイ着用。ズボンはストレートパンツ、足元はハードブーツでかためている。左右の腰に切れ込みのポケットがついており、左の腰ポケットから剣を吊るしている。その上からウール製のコートを羽織っている。前ボタンは一列六個のダブルボタン。色は白服所属であるがスパイのため、基本黒色を着用。仕事の時は白のシャツに黒のパンツの上から白衣を羽織っている。

性格 / 常に口元に微笑を浮かべ、目元が柔らかいため、優しい印象を受けがちだが、永く生きてきたせいか大抵の事には感情が動かなくなってしまった。鋼鉄な鎧で心を覆っている。感情の起伏が極端に薄い。元来は柔軟な考え方の持ち主だったが、近頃はある一つの目標に拘っており、頑固な一面も。内に破壊衝動、破滅願望を抱いている。破壊衝動が頂点に達した際には理性が振り切れ、自分の行動を覚えていないことも。パーソナルスペースが広く、あまり他人と関わろうとしない。どこか自身の行く末も投げやりに考えている様子。

備考 / 一人称「私」二人称「貴方、君」
上級純血種の家柄に生まれ、若い頃より純血種としてのプライドをもって生きよ、と言われ育てられてきた。両親、親戚が純血を守ろうと犯してきた数々の出来事を目の当たりにして嫌気が差していた。その頃より自身の周りで動物の死骸が落ちていたりと不可思議なことが相次ぐ。ある時気付けば己以外の親族が血を抜かれた状態で自身の周りに朽ち果てていた。その時に今迄の残虐な仕打ちは己自身が犯してしまった事であると気付き、それ以降嫌悪故か吸血衝動を抑えられるように。現在は、表向き黒服所属ではあるも、実際は白服に所属しているスパイ。かといって、人間を支配したい等との考えはなく、逆に人間を襲って脅威を抱かせる事で吸血鬼という種の消滅を願っている。白服内ではどこか浮いており、スパイであることを知っているのはほんの一握りとか。
食事はタブレット錠剤や人間の食事を摂取している。職業はいくつか転々としてきたが、現在は小さな街医者を営んでいる。住処は平屋建ての一軒家に住んでいる。

(/質問させて頂いたとくめー希望のものです!白服三番の上級純血種30代でPF作成致しました!質問しておきながら、このような出来上がりでお恥ずかしい限りです…っ。設定暗すぎたり、無理ありましたら訂正させて頂きますので、不備等ありましたご指摘のほど、宜しくお願い致します‼︎)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle