TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
匿名さん [×]
2015-10-20 21:59:09
「えっと……僕、遊びたい…な?」
「俺らはなーんにも悪いことなんてしてないぜ?だって人間だって家畜を食べるじゃねぇか!それと一緒だよ」
名前/静寂 刹那-Shijima Setuna
年齢/外見24~26/実際126
身長/175
人種/吸血鬼:白服
階級/上級純血種
容姿/髪の色は一応黒だが、毛先は白。毛先に向かってグラデーションみたいに色がだんだん薄くなっている。長さは後ろが肩につくかつかないかくらい。横はそれより少し短いくらい。前髪はかなり目に少しかかるくらいで邪魔になるため横にながしている。ふわふわとしたくせっけであちらこちらにはねている。目の形は二重ではっきりとした丸いアーモンド型。下睫毛が長め。色は左目が真紅で右目が真っ白に近い水色。普段は水色の方の目を黒い眼帯で隠しているが時々赤い方の目をかくし人間のふりをして遊ぶことも。顔立ちは整っている方で少し中性的的なのが目立つ。肌は白く細身。が、筋肉はしっかりついている。服装は白い団服を腕を通さずに羽織っている。その中は水色と白のボーダー。下は白いながズボンに白い編みこみのロングブーツ。ズボンの裾は中にいれている。アクセサリー類は少々しており、左耳に青いピアス。右耳に赤いピアス。そして首もとには指輪がかかっているネックレスをつけている。
性格/簡単にいえば二重人格。ひとつ目は基本的に無表情でおとなしく子供っぽい性格。が、その子供っぽさのせいで物事の善悪を判断できないため自分に攻撃してくるものには容赦はしないという性格。二つ目は乱暴で口が悪く悪ガキのようにいつもふざけているが、その実よく考えている。その二つ目の人格の方が元の人格。ひとつ目を“静寂”。二つ目を“刹那”と呼び分けている。二つの人格に共通しているのは子供っぽさ。が、それでも刹那の方は血を飲むことに抵抗がありあまり戦闘も好きではないというその性格からはあまり想像がつかないもの。それとは正反対に静寂は全く抵抗がない。そのためそういう“食事”は任せきり。また刹那の方は仲間思いな一面も。
備考/静寂:一人称「僕」二人称「君、名前くん」刹那:一人称「俺」二人称「お前、名前呼び捨て」
純潔種の血筋に生まれたが血を飲むことにかなり抵抗があり口に含むことも出来ずに幼少気は無理矢理飲まされてなんとか生きているという感じだったがそれがしばらく無くなり不思議に思っていたある日目をさますと何故か血を口に含んでいてそこで自分が二重人格である事をしる。今でも血を飲むことは絶対に無理。今では静寂と入れ替わりが自由にできるように。が、記憶の共有は出来ない。そのお陰で静寂が血を飲むところを見なくてすむためほっとしている。その意思のせいか成長するにつれて左目の色素がぬけていった。互いに互いを大事にしている。
(/>6の者です!なんか変なやつになっちゃいましたが大丈夫ですかね……不備などありましたらお願いします!)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle