TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を【初心者歓迎】/814

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
90: 参加希望 [×]
2015-10-18 16:09:55

「私を呼び出した、という事はそれなりの危機が迫っているのでしょう?」
「とても悲しいです、貴方との記憶が消えてしまうのは…。」

名前 白蘭 (びゃくらん)
性別 雌
年齢 2500歳
容姿 大きな白い山犬の姿。犬と言っても殆ど狼の様な風貌で何処か殺気じみたオーラを纏っている様に見える。狼の様な銀色の模様など一切無い真っ白な毛並みで瞳は透き通った空色の瞳。大きさは体長2mくらいで人を背中に乗せることが可能。獣型時には意思疎通で会話。基本獣型だが稀に人型になる事も。その際身長は168㎝くらいで獣型同様白く長い髪と空色の瞳。服装はチャイナ服の様な服装で上は袖なしの赤チャイナに下はベージュのズボン。人型時に尻尾と耳が生えている事も。
性格 見た目に反して穏やかで優しい性格。基本的に人間を気に入っている様子で興味もある。主人に対しては忠実で一度契約を交わせば最後まで主人に仕える忠犬。心は真っ直ぐで強い意志を持つ。
属性 炎
武器 牙
備考 契約者には超火力と身体能力の上昇。使用後に全身の疲労と幸福(か不幸)の記憶が1つ消える。
どの記憶が消えるかは主人が決める事も可能。戦闘時青い炎を身にに纏い戦う。(首周りや尻尾と足など)

(/先程の>>70の者です!不備等ありましたら仰って下さい!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle