TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を【初心者歓迎】/814

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
77: 常連さん [×]
2015-10-18 15:40:19

教師
「よお、サボりなら他所を当たってくれ。」
「歳を取っていようがどいつもこいつも未だ甘ちゃんだ。加えて俺もおっさんという名の餓鬼だよ。」
名前 瑞樹 Mizuki
性別 男
年齢/学年 保健室の教諭
容姿 ボサボサとしていて傷んだままの髪を伸ばしっぱなしにしてあり、前髪も長く襟足は首を覆う長さ。黒い髪にベージュのハイトーンカラーを混ぜた髪色で、眼は細く奥二重でダラシない雰囲気の茶色。シワが寄った白衣の下に灰色のシャツとタイトシルエットのパンツを合わせ、五本指ソックスにサンダルを履いている。顎には無精髭が、左頬に痘痕が。ニコチンで黄ばんだ歯は見るに耐えない。身長は180前後、年齢不詳。
性格 見た儘のダラシなく緩い性格の持ち主。おおよそ頼り甲斐があるとか、大人の包容力が在るとは思えぬ程でいつも余裕綽々としている。聞き上手でもあり聞き流し上手、甘やかすということをせず自分にも気を使わない。去る者は追わない為その場限りの付き合いが殆どだが、特別な相手には長々と一途に付き合っていく。自分の事は語りたがらない秘密主義。
属性 水
武器 無し(鉄拳)
備考 昔一通りの召喚獣と契約し、ぶいぶい言わせていたが引退し養護教諭に。水はメインで使用、サブで火を使うが生活感溢れる使い方ばかりする為に召喚獣に呆れられ逃げられた。今は子どものドラゴンを匿い生活を共にしている。身体中かつての傷だらけ、年中長袖生活。

(/教師らしくない教師で参加希望です!教師も召喚獣と契約を新たに結べるのでしょうか?出来ないとの事であれば皆様をお見守り致します!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle