TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
633:
アル [×]
2015-10-25 21:54:52
>瑞樹
ほーん。セロリかあ。…セロリ育てるのちょっとむずかしいんだぞー。(食べ物の事に関しては少し厳しく、珍しく、その呑気な声に少し怒りを含ませて。
「……へ?おっちゃんが?へんななまえだなーおっちゃん。」理事長が大量の書類に何かを書き込んでいたりしていたのは毎日何度も見ているものの自身の興味から外れているものは何も覚えておらず。ただ他人事のようにぼんやりと呑気に答えて。それから「んー…。たぶんわすれないぞ!」先程の自身のお菓子で城を作るという言葉を忘れたのか渡されたエビセ〇ンをぽりぽりと食べながらまたまた曖昧に答えて。)
(/で、伝説…?(゜_゜)
わーお(*´∀`)♪ナデナデいいんですか!?本気にしてますからね私!瑞樹様が私の所に来るまで床でごろごろして待ってますからね…!(殴
うふふ♪そんなところ舐めないd………もう黙ります。すみません)
>グリーディ
へ?そんな格好…?これのことかあ?
いやーきょうはみんなおもしれえ格好してるだあ。おらもマネしたくなったからやってんだぞー。
(マスクの頭に手をやりながら、相手とは反対に呑気な態度を続けて。
「……りゃりゃ?そうだったかあ?
またまちがえちゃったなあー。ごめんなあ。グリーディ。」
(何度も根気よく訂正をしてくれる相手の苦労など露知らず。被ったマスクを片手で書きながら、今度はさすがに覚えたのかニヘヘと笑いそう軽く謝罪をして。)
>エリス
んー!
どうだ?うまそうかー?
(彼女の言葉に元気良く肯定をして。見て分からないのか?と疑問に思うがそれは口にせず。
それから触っただけで分かるものではない無茶な質問を無邪気にして。)
(/こんな質問するのも愚かだとは思いますがこの学園がある世界にいるイノシシはツノがある設定にしちゃって大丈夫ですか!?( ;∀;))
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle