TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を【初心者歓迎】/814

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
631: Eris [×]
2015-10-25 21:39:15

>瑞樹先生
じゃあ、――じゃあ、今度は一年間も寝坊していられないわね。全部余すことなくたのしまなきゃいけないんだもの。
(化け物だと言われたのは何時だっただろう。周囲と一線を画したのは、目が見えなくなったのは、心が壊れてしまったのは。べレスフォードの屋敷に居たあの寂しい日々が今は最早記憶になつかしく、沢山の幸せな思い出で自分という杯をやさしく満たされていく感覚に心を和ませ。相手の冗談にくすくすと穏やかに笑声を溢して約束は忘れないよう心に留めれば先日の方向をしようと)あ。あのね、先生。わたしね、一つだけ見えるようになったのよ。

>アルさん
((よかった認識間違ってなかった(*´ー`*)やっぱり猪って角なかったですよね(笑)ちょっとあれ?って思いつつ流してましたすみません、この世界の猪は角がある体で進めてもいいのではないでしょうかね())

>グリーディさん
どうして? そんなことないわ。だって今、こんなに楽しくて仕方がないんですもの。
(返す言葉も最早お決まりのそれ。相手というかけがえのない、遠慮をせず我が儘を言って甘えられる存在を見つけ心から嬉しいのか笑みは絶えることなく表情に。学校の行事は数えれば切りがない程バリエーションに長け、指折り数えていたもののそれを止めて)大変ね、退屈する暇がないくらい。…冬のお休みには一緒に雪で遊びたいし、やることが沢山だわ。
((皆様に弄られてつんつんしてるグリーディ様を眺めて飯がうまい(*´ー`*)バリムシャァ))

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle