TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

【契約】 我が僕となりし者よ、我が手に栄光を【初心者歓迎】/814

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
465: アル [×]
2015-10-23 18:22:55

>グリーディ
うんー。きたいしないほうがいいぞ!
(彼の呆れた様子とは反対に元気に無邪気にそう言い切って。)
いやいや、いいんだぞ。
……そういや、おっちゃんがきょうは「ハロウィ…なんちゃら」って言ってただ!だれかをおどすとおかしが貰えるみたいだなー。
(緩く弧を描いている口元は気にせず、言葉の通り彼が罪悪感を感じて謝っていると受け取って自身もそう柔らかな声で伝えて。それから最近、理事長から聞いた話を目をうっとりと輝かせながら彼の目をじっと見つめ教えると
「おかしくれないとごはん抜いちゃうぞー!いちにちまるごとなぁ!」と本人にとっては最凶の脅しである文句をわざとらしく口元を意地悪く歪ませて、目を細め言い放って。)

(/無理矢理な文章ですがハロウィンイベント参加させて頂きました!(*´∀`)♪*祝*初イベント♪)

>マガツ
……たぶんなー。おらがじゅっさいの時に80さいだっただ。
マガツは何歳なんだー?
(思い出そうと考えて、時間を少しあけた後そう答えて。それから、もういいよとでも言うように撫でられている手から頭を右に逃すと
興味津々な態度でそう聞いて。「うん。しかとかうさぎはやわらかいもんなー。」
(故郷の村での生活を思い出しながら、こちらもしみじみと返して。)

>ゴートウェル
だってそれおっちゃんのやつだし、おらにもよくわかんねえやつだからいいさぁ。
(頭を浅く下げて感謝をされ、照れたようにそう言うと「ここらのヒトは変わってるよなー」と、他人事のように周りの人間を見回しながらそう行って)
(/出張の件了解です!いやいや仕方ないですからそんなに自分を責めないで下さい(´;ω;`)
主様がお帰りになるまで、このスレにいるみなさんで協力していきたいと思います!
アルも任せとけと言っているので大丈夫だと思います(遠い目))

>梳那 夕本体様
(/もうこのトピで絡むことは出来なくなるのは残念な事ですが、こればっかりは仕方ないですよね…。短い間でしたがありがとうございました)

>透
おっちゃん。だからほんとだぞ!ほんとにここに鹿がいたんだぞ!
(理事長をおっちゃんと呼び、その理事長へ向けて手招きをしながら屋根に登るとガーゴイル像を指さしてそう興奮気味に言い張って。
「アル君。それはガーゴイルではないかな。」と冷静に返されると、
「……へ?なんじゃそりゃ。」と首を傾げて。それからふと上を見上げると先ほどまでは暗闇に目が慣れていなくてはっきりと確認が出来ていなかったが、ガーゴイル像に腰かけている人物に気付いて。
「そのような所に座ってはいけないよ。……おや?君は…。」理事長が何か知っているようにそう言うと、自身は片手でブンブンと手を振りながら「たのしいかー?そこ。」と呑気な調子でそう話し掛けて。)
(/なんかこの学園の重要人物っぽい人来たー(*´ー`*) 絡ませて頂きました!よろしくお願いいたします!)

>ウルフ
おもしれぇかっこうしてるんだなー。
(廊下をふらふらと歩いていると異色な格好をしている者を見つけて。その珍しさ故に興味を持ち
購買で買ってきた板チョコとスナックををポリポリと食べながらそう話し掛けて。)
(/絡ませて頂きました!よろしくお願いいたします♪)

>ハイドラ
もちろんだされると思うぞー。
んー!カレーはものすんごいうめぇぞー!たべたら止まらないぞ。
(楽しげな笑みを浮かべられ少し通じあった事に嬉しさを感じながら、彼から目をそらさず大げさに両腕を真横に広げて熱のこもった声でそう答えて。)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle