TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
315:
ゴートウェル [×]
2015-10-20 00:54:02
>グリーディ
『思ってないからこそ気軽に言える、そう思わないか』
(吐き捨てられたセリフに対し、言葉だけを聞けば同意を得ようとしているかの様な言い方だが本人はそんな気は毛程も無く。『その為のお前だ。代わりに聴きあさってきてくれ』と、人型の相手であれば騒がれる事もなく目的を達せられるだろうと考え
>梳那
『フフン、だろう?私もお前にわ好印象を抱いているぞ。可愛いではなくかっこいいと言っていたら100点だ』
(凄いと言われれば嬉しそうに前半を、そして続けられた言葉に此方もそうであると告げる言葉を並べて。『嫌ではない…があまり経験した事がなくてな。戸惑いに近い感情だ』と素直な気持ちを零し
>瑞樹本体様
(/置きレス専用と申しますと…?いかんせん初スレでして勝手が分からず。同じ内容で置きレス型式でスレ立てすれば良いのかな?と思ってますがこの解釈で大丈夫でしょうか)
>アル
『分かっている、人間を食う趣味は私にないぞ』
(その言葉に呆れた様子で返事を返し。『いい匂いがするな』と、鼻をスンスン鳴らしては牙を剥いて続けられた言葉に返事にならぬ言葉を返し
>all
(/再びの遅れ申し訳ありません!バイトに勤しんでたんですっ! と言い訳はここまでにして皆様のお陰で300レスを超える事が出来ました。スレ立て時はこんなに伸びるとは思っておらず感謝感激の念で胸が一杯でございます。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle