TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
15:
マガツ・シグマ [×]
2015-10-18 03:55:59
「テメェの心をグサッと一突き…ってかァ?」
「召喚獣なんてアコギな仕事、やめちまいてェや」
名前/マガツ・シグマ
性別/男
年齢/六万数千歳。あんま数えてない。
容姿/基本は人型。25歳くらいの見た目で黒地に白の彼岸花の着物と紅の羽織を着こみ、下駄を履く。透き通るような白い長髪を一つに結い、煙管をふやかす。眼の下に泣きぼくろが二つ並び三白眼を強調させる。犬歯が鋭いのは昔の名残。身長186cmと無駄にデカいが線が細い。元々は白狐であったため、化かしが上手く姿を変えやすい。大人の雰囲気を常に漂わせる。
性格/飄々とつつも世話好きで気まぐれながらお人好し。甘え上手でもありサボり上手とも。騙すのが好きで本当のことを嘘くさく、嘘のことを本当の様に話す。機械や流行に疎く懐古主義。大人も子供も等しく平等だと思っている。ハグやキスは日常茶飯事。好きな相手にはさらにスキンシップ過多で甘やかせたい。手綱を取りたいタイプ。
属性/漆黒
武器/薙刀と煙管。体を通り抜けて心の闇を引っ張り出したりその他もろもろ。
備考/闇属性だと絶大の威力を発揮。火、雷でもかなりの威力が上乗せされる。水、風、土の場合後衛からの精神攻撃が多く、光は相性が良ければ最大の攻撃が可能となる。
契約には定期的な魔力供給と油揚げが必要。
(/参加希望です!捻くれた息子で不備等ございましたら教えてくださいませ。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle