TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
11:
燭台切光忠 [×]
2015-10-18 17:55:14
>松葉 / >>8
う…。その、誰かに見られたらまずいだろう。
(正直に言ってしまえば、辛いものは得意でこそないが好きな部類に入る。キラキラと純粋に瞳を輝かせる相手と袋を交互に眺めると少し揺らぎそうになっているのか小さく声を零し。しかし、差し出されたそれを食べてしまえば己は相手と共犯になってしまうわけで、普段生徒に厳しく注意している立場の人間がその生徒と一緒に廊下で菓子を食べていたら示しがつかないというものだ。視線を泳がせながらぽつりぽつりと上記返せば静かに顔を背けて。)
>高槻 / >>9
違う、お前が気になったから呼び出しただけだ。
(聞こえてきた呼び名に相変わらずだと小さく息を吐くも、此方へやって来る相手の姿は至って普段どうりに見え、少しだけ強ばっていた表情を緩めれば回ってくる相手の腕を制しながらハッキリとそう言って。その後、唐突に相手の額や頬に手を当て熱があるわけではない事を確認すれば満足したのかこくりと小さく頷いてから手を下ろし、相手を見つめ。「随分ぼーっとしているように見えたが、大丈夫か?」そう問いかけながら首を傾ければ相手の反応を待って。)
>間宮先生 / >>10
お疲れ様です、間宮先生。
(担当する授業を終え、職員室へと向かうべく足を進めていれば道中で出会ったのはどこか疲れた様子で周囲を見回す相手。誰かを探しているわけでもなさそうだが相手が何か困っているのは明白であり、暫し思案するように視線を宙へと浮かせれば漸く決心できたのかそっと相手に近寄って。相手を驚かせないようにと気をつけながら短く声をかけ、「…あの、どうかしましたか?」と続けて問いかければ様子を伺ってみて。)
(/お待たせ致しました、参加希望有難うございます!
不備等見当たりませんのでぜひぜひこのまま参加してくださいね。
それでは、息子共々これから宜しくお願いします。)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle