TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bml ) mix in confusion. /26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
10: 匿名さん [×]
2015-10-18 09:33:18

名前 / 間宮 千尋
読み / マミヤ チヒロ
年齢 / 27歳
担当教科 / 3年、理科総合
容姿 / 癖も混じり毛もなく、染めたことのないため艶のある黒髪は肩に付くくらいの長さに伸ばしていて前髪は2:8くらいに分けている。普段はあまり外出しないため肌は健康的な白さを保っている。茶色い目はどちらかというとという表現が相応しい程度に大きめで睫毛が長め。175cmと平均的な身長で中肉中背とこれといった特徴のない体格。服装はスーツが少なく、カッターシャツの上に季節感を持ってベストやセーターを着るスタイルで、下は黒いズボン。彼にとって白衣は最早防寒着である。
性格 / 常に笑顔を絶やさず、何処か掴みどころのない性格。私生活と仕事中での性格に差がなく、裏のありそうな笑みだと定評される。気まぐれで自由気侭、マイペースな教師らしからぬ性格をしている。その為か生徒からの意見は様々で現在は世に言う不思議ちゃん()枠で落ち着いている。その一方で負けず嫌いで子供っぽい一面があり、昼休みは生徒達とゲームをしたりしている。その際は容赦がなく、大人気ない。人をからかうことも好きなSっ気のある性格で上記を含めても性格が良いとは言い難い。
備考 / 特技はテーブルゲームやカードゲーム(遊○王等ではなく、トランプや花札)。甘党で朝はスイーツ類、昼は菓子パン、夜は自炊(味付け甘め)と少し体に悪い食生活を送っている。生徒からは1週間に自習が3回なければ珍しいと囁かれている。
ロルテ /
( 大抵の教師は昼飯を職員室で済ましてしまうのだが、自身はどうしても狭く感じてしまうあの場は苦手で、4限目は授業ではなかったため提出されたプリントの丸つけをしていたもチャイムが鳴れば、菓子パンの入ったビニール袋を片手に逃げるようにその場を去り。今日は何処で食べようか、と目を瞬かせては周りを見回し、プリントの珍回答と暫く向き合っていたためか疲れた様子で。)

( /素敵なトピ !!良かったら参加させていただきたいです!pf落としておきますね!)

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle