TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

( bml ) mix in confusion. /26

最新 ▼下へ
自分のトピックを作る
■: 学園長 [×]
2015-10-17 16:42:54 

「  とある男子校の日常。  」

【 rule 】

女子禁制 / セイチャ規約、最低限のマナー厳守 / ロルは60~無制限 / 荒らし、成りすまし、本体様同士の喧嘩、ロル内での記号や顔文字、裏行為、暴力禁止 / 鸚鵡返し、展開任せは遠慮 / 参加希望者様はPf、絡み文を提出 / 返信は無理せず返せる時に、リアル最優先 /

【 profile 】

名前 / 和名、キラキラネーム×
読み / カタカナ or 英語
年齢 / 16~18、教師は25~40
学年 / 教師は担当する学年と教科を記入
性格 / 出来るだけ詳細に
容姿 / 身長165~190
備考 / 過去等ご自由に
ロルテ / 初回の絡み文と兼用です

( >1 主Pf。 )

1: 学園長 [×]
2015-10-17 19:13:10

名前 / 東雲 雅
読み / シノノメ ミヤビ
年齢 / 28
担当 / 2年、国語総合

性格 / 真面目で口うるさい一見親しみやすさの欠片も無いような性格だが、蓋を開けてみればただの心配性で世話焼き。必要以上に生徒を気にかけてしまう自分に釘を刺すため、そして生徒をきちんと自立させるため仕事中は自分にも相手にも厳しくするようになった。手を焼けば焼く程愛着が増すタイプなようで、付き合いが長くなるにつれて見られる表情が増えていくのが特徴。自分自身の事に手間をかけるのが面倒らしく私生活は意外と適当。いけない事だと頭では理解しているのだがなかなか直せないのが現状。思った事は基本的に隠さずそのまま相手に伝えるため爆弾投下は日常茶飯事。気まぐれで冗談を言う事もあるが冗談に聞こえないため笑えない。好きな相手に対しては大抵素っ気ないが思い出したように甘やかしてきたり手を出してきたりする。色々と心臓に悪い。

容姿 / まるでチョコレートを溶かしたような艶やかな焦茶色の短髪。普段は気を引き締めるためにとオールバックにしているが下ろせばふわりとした猫毛。怜悧な印象を与える切れ長の目と右目の下にある小さな泣き黒子が特徴的。瞳の色は少し色素が薄い。細身に見えるが体型維持のためにトレーニングを行っている事もあり、筋肉はそれなりについている。学校内、特に生徒の目に止まる場所では大抵眉根を寄せ見る人によっては怒っているようにも見えるような顔ばかりしている。要するに愛想が悪い。実際に話をしてみれば意外と表情は豊かなのだが、元が吊り眉のため笑顔が悪人面。服装は灰色のシャツに白のカーディガンとジーンズを合わせて着ている事が多い。式典の際は当然スーツ姿。

備考 / 一人称「俺」、二人称「お前、名字(+先生)」
視力がそこまで高くないため普段はコンタクトを使用しているがデスクワークをする時や休み時間等はアンダーリムの眼鏡に代える。

最新 ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle