TOP >
1対1のなりきりチャット
自分のトピックを作る
■:
あれっくす [×]
2015-10-17 12:53:29
きみがいてくれるだけで生きていける。
いつだってきみが名前を呼んでくれるから。どんな暗闇だってきみだけはちゃんと見えるから。ぼくらはずっと、大丈夫。
◎ダウナー系ほのぼののんびりいちゃいちゃBLがしたいだけのトピックです。
◎舞台はアメリカ。恋人同士の2人の日常。
◎州は特に決めませんが、アメリカは様々なルーツを持つ人々が暮らす国なのでどんなキャラクターでも歓迎します。日本人でも白人黒人でも東洋系でも留学生とかでも。歳や職業等もご自由に。
◎置きレス。こちらレス出来る時間帯も頻度もまちまちなので気長に付き合ってくださると喜びます。
◎ロル150字〜。長めが好みです。
◎以上をふまえ、参加希望してくださる方はプロフとロルテをお願いします。タチネコの希望があればどうぞ。
◎>1 こちらのプロフィールです。
1:
あれっくす [×]
2015-10-17 12:54:06
◎名前: アレックス・ミュラー Alex Muller
◎年齢: 19歳
◎職業: カフェのバイト店員兼カレッジの生徒
◎容姿: カールしたキャラメル色の髪は全体的に肩ほどまで伸ばし、前髪は無造作に分けられている。バイト時はハーフアップのおだんご又はポニーテール。柔和な印象を与える形の眉と目に、少し尖った鼻。瞳の色はヘーゼル。比較的すっきりした、どちらかといえば童顔で、きりりとしたイケメンではない。ひげは伸ばしていない。身長は175cmほどで決して痩せてはなく一般的な肉付きの良い体型。骨太気味。ゆるいアメカジっぽい服装が主。アクセサリー等は好んで身に付けない。
◎性格: 他人にも自分にも甘い面倒臭がり屋。テンションの上下が大きくないため、落ち着いているように見えるが馬鹿である。頭の中ではいつもどうでもよすぎるクレイジーなことばかり考えている。そのせいでよくドジる。無責任かつシュールな発言が多い。問題児。常にテンションが低い割に楽天家で基本的に人を疑うことを知らないのでよく騙される。嘘がつけない。鈍感。恋人に嫉妬したりやきもちをやいたりすることは少ない。
◎備考: 父がスイス系カナダ人。両親ともに白人。姉が1人。実家暮らしだが、家族はかなり鷹揚なので恋人だと男を紹介しても全く驚かれないので堂々と恋人と会っている。車の免許は取得済み。左利きで猫アレルギー。
では。良縁を期待。質問等ありましたらどうぞおきがるに!。
2:
匿名さん [×]
2015-10-17 14:24:52
(/わわ、是非とも参加したいのですがpf作成を出来るのが本日の夜になってしまわれます;;待って頂けたら有難いのですが、主様のご事情もあると思いますので先に参加者様が現れた場合は優先して下さい!もしもご縁がありましたらその時は宜しくお願い致します!)
3:
あれっくす [×]
2015-10-17 20:48:44
>2
(/ お早い反応嬉しいです! と言いつつこちらの対応は早くないのでお気になさらずプロフィール作成してください。楽しみにお待ちしておりますー。 )
需要は無いと思いますが。他にもいらっしゃればお気軽に是非。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]1対1のなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle