TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
4:
王子 [×]
2015-10-16 19:55:24
† 主 pf †
「(…見つかってしまった…)…あぁ、すまない。あまりにも良い天気だからつい、風を感じたくなってしまったんだ。許してくれ。」
「…僕はこの杜の王子に生まれて幸せだよ。」
名前:クライン ~ Klaine ~
年齢:外見年齢17~19歳辺り
性別:男性
能力:水(氷)を自在に操る
役職:メテオの杜の王子
性格:基本的な考え方は真面目だが、儚げな外見に反して度胸があり好奇心が旺盛で冒険と称してそっと城を抜け出す事が多々ある。王権者としての自覚はあるものの言動は自由気ままで城に居るよりは外に出ている方が好き。自分の行動で従者を困らせるも口先だけの"すまない"で事を済ませようとし、悪びれる様子はない。他人に突っ込みを入れたりとしっかり者と見せかけて、何処か抜けていたり勘違いしたり、的外れな解釈をしたりする。時々妙に子供っぽい所がある。自然が大好きでこの杜に生まれた事に誇りを持っており、この杜の皆の事を大切に思っている。
身長:170cm
容姿:毛先が水色がかった銀色の髪。さらさらと風に靡くストレート。前髪は真っ直ぐ下ろすと鼻先まであり、右側に流す様に分けている。横髪は頬骨に沿う様に耳下まで。後ろ髪は項に多少掛かる長さ。頭の形は丸い。紫色の瞳は睫毛が長く二重。やや目尻の上がった目元。両耳に小さな青紫の宝石のピアス。額には金色の細いサークレットをしている。サークレットは王冠の代わりの様な物で中心にピアスと同じ青紫の宝石が付いている。王冠は重くて王族を主張している様で付ける事を好まない。白い肌とほっそりとした体型で儚げな造形。童顔で中性的な印象を与える。顔立ちから一見冷たく取っつきにくいと思われがちだが、見せる表情は豊か。白のブラウスの上にグリーンブルーを基調としたジャケットを着ている。ジャケットは腰下まであり上から茶色のベルトをしめ、ジャケットの肩からは薄水色のマントを付けている。裾広がりの白いズボン。茶色の革靴。
備考:一人称は僕。趣味は自然を感じる事と楽しい事。それと、冒険で良く幼馴染みと森や洞窟等に出掛ける。好物はクッキー。
-----
それでは、レス解禁です!
pfは出来るだけ詳しく書いてくださると嬉しいです。
質問など有りましたらお気軽にどうぞ。
keepも受け付けています。
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle