TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

メテオの杜【 3L. 人数制限有. 異世界 】/58

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
25: 匿名* [×]
2015-10-17 22:19:52

「ほら、耳を澄ましてみて?風の唄が聴こえるでしょう。」 
「えーと…ごめん、誰だったっけ?いやぁ長く会わないと…ってふふ、やだなぁもう、冗談だよ。」

名前:レイチェル ~Rachel~
年齢:外見年齢15歳前後
性別:女
能力:風を自在に操る
役職:村に暮らす者
性格:どこかぼんやりとしたマイペースなのんびり屋。基本的に昼は寝ているかぼんやりと過ごしているため、どこか覚束無い様子。昼間に行動している時は前日から何か予定を考えている場合が多いが大抵ろくなことは考えていなかったり。対して夕方や朝方は割と行動的で一つ所に収まらず、夜になってようやく渋々と住居、又はこっそり森等に作った自称秘密基地へ帰っていく。隙あらば他者の能力で秘密基地のグレードアップや何か面白そうなことは出来やしないか考えてていたり、いなかったり。激しくはないものの感情表現は豊かな部類で、よく笑うが表情の変化が大きいわけでもない。

容姿:肩につくかつかない程の薄い灰黄緑色の髪、前髪は長く、センターで分けて横髪と一緒にしている。右側の髪だけ耳にかけ、白い細身のピンを二つ留めている。瞳はアーモンド型で萌黄色、目尻に向かうにつれ睫毛が少しずつ長くなっている。一見大人しげな、繊細そうな風貌だが、瞳は悪戯に、煌々と輝いていることが多々。身長は155cmで細身。全体的に着古した様な柔らかさを持つ服装。象牙色の丸襟ブラウス、襟元には藍色のリボン。布裾や袖口に向かって広がっていくゆったりとした老竹色の膝下ワンピース、端々に象牙色のレースがあしらわれていて、肩口が広く、指が僅かに出るほどの長さの袖、腰の辺りで1度折り返され、ベルトの様な枯草色の太い布が巻かれていて右側でリボン結びにされている。足元はバレエシューズの様でありながらしっかりとした作りの靴で色は髪と同じ灰黄緑に、ポイントで黄色のリボン。月白色で親指程の大きさの雫型の石が付けられたネックレスを首から下げていて、右耳に小ぶりだが同じデザインの石のイヤリングをしている。

備考:一人称『私』二人称『貴方/君/名前…等』
草原や森など、草木の多い場所を好みよく出向いては昼寝をしたり草笛を吹いてみたりとしている。

(/>>10で風の能力の女性で村に暮らす者をkeepさせていただいた者です。pf完成しましたので、ご確認よろしくお願いします…!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle