TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不思議の国のサーカス団/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
87: 78 [×]
2015-10-15 19:40:54

「一人より二人のが寂しいと思わないかい?」

名前:チェシャ猫
性別:男
年齢:実年齢不明/見た目20代前半

容姿:首筋が見える程に切り揃えられた黒髪は常に寝癖なのか癖っ毛なのか無造作に色々な方向を向いており、前髪は長く伸ばされ目元を覆うほど。口元は常にニヤついており、犬歯が見えている。身長は176センチだが猫背の為低く見える。黒と紫のボーダーのセーターに黒のパンツ。セーターはサイズが合ってないのか指先まで隠れている。頭の上には黒と紫の縞模様の猫耳、臀部には同じ模様の尻尾が生えている。

性格:常にニヤついている為何を考えているのか分かりづらいが、基本的に何も考えていない様子。神出鬼没で好奇心旺盛。しかし熱しやすく冷めやすいという欠点も。

役職:チェシャ猫
備考:不思議の国のアリスのチェシャ猫。造り主である団長をアリス並みに崇拝している。

ロルテ:
嗚呼、退屈だ。僕らのアリスは何処に行ったんだ。
( 器用に木の枝に腰掛けながらくぁ、と一つ大きな欠伸を零すと何処から取ってきたのか林檎を丸齧りし始めて。時折尻尾をぱたぱたと上下に動かしながらぼんやりと下の様子を眺め。丸齧りしていた林檎を芯だけ残すと誰が通るのも気にせずポイ、と放り投げて )

(/79です!団長様、ご説明有難うございます。影キャラとの事ですので役職の欄はそのままチェシャ猫とさせて頂きました。不備が御座いましたら教えて貰えると助かります!)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle