TOP > オリジナルキャラなりきりチャット

不思議の国のサーカス団/141

最新 50レス ▼下へ
自分のトピックを作る
67: 匿名さん [×]
2015-10-14 12:05:10

((>10の者です。遅れて申し訳ありません

「ねぇ、みてみて。この子たちみんな生きてるみたいでしょう?」

名前 シェリ=ブランシェ
年齢 16
性別 女
役職 人形遣い

性格 無邪気で明るい性格。いつでも楽しいことを探して笑っている。人形も好きだし、人も、花も動物もみんな大好き。本を読むことが好きで、特に恋愛小説が好き。感情があるから人形も生きる、と考えていて常に喜怒哀楽とコロコロ表情が変わる。人の意見をいつも尊重するが、自分がこうだと思ったことは絶対に負けない。芯が強い

容姿 ストレートのプラチナブロンド。目は大きく少しタレ目のエメラルドグリーン。雪肌。服装は青いワンピースに白いエプロンをつけたアリスのような格好。膝まである靴下に青いロリータシューズを履いている。芸をするときは相方(人形遣いの男性の方ですかね。いいですよ!)と相談して服を決めている。首に包帯

備考 一人称は私。二人称は呼び捨て。団長には団長さんと呼ぶ。団長に創りだされた人形の一人として、人の笑顔を見るにはどうすればいいか、人を笑顔にしたいと考えている。

ロルテ

ねぇ、聞いて?今日ね、とっても楽しいことがあったのよ?
(一つの人形を抱きかかえて優しくその髪の毛を梳きながら今日の楽しいことを相手に伝えて。当然返事はないが、それでも楽しげに無邪気に微笑み続けて)

最新 50レス ▲上へ

名前: 下げ

トリップ: ※任意 半角英数8-16文字
※画像を共有する場合は、外部の画像アップローダなどをご利用ください

規約 マナー
※トリップに特定文字列を入力することで、自分だけのIDが表示されます

【お勧め】
初心者さん向けトピック

[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle