TOP >
オリジナルキャラなりきりチャット
自分のトピックを作る
20:
参加希望 [×]
2015-10-13 19:38:30
>8の者です
「(これは魔法なの。下手なマジックなんかじゃない。)」
「(僕の意志じゃない。メサイアが、あなたのこと気に入ったから。)」
名前:李 眠花(り みんふぁ)
性別:女
年齢:実年齢不詳。見た目は10歳くらい。
容姿:ミルキーピンクに白金の混じった斑髪。超ロングのストレートで座ると地面に着くほどの長さを持つ。所謂姫カットに切りそろえ左即頭部に真っ赤なリボンの髪飾りをしている。服装はフランス人形を彷彿させるようなドレス。髪同様ミルキーピンクのフリル満載のドレスに黒いレースで縁取りがされている。黒いリボンのベルトをしておりそこには魔法のステッキと信じ込んだ先に星のついたキラキラの棒をを差し込んでいるがどう見てもおもちゃである。足元は赤いヒールに白いタイツを着用。顔立ちは幼くパチっとした二重と長いまつげが特徴的。
性格:感情なんて皆無なのではと思わせるほどのポーカーフェイス。実際感情はあまり出さない。魔法はあると信じ込み自分は魔法少女だと思い込んでいる少々痛い子。根は真面目で言いつけには必ず頷く。できませんは無い。
役職:マジシャン
備考:団長に作り出された人形の一人。言葉がしゃべれず筆談か身振りで話す。片時も離さずどこで拾ったのかわからないようなボロボロの大きめのテディベアを抱えている。自分と同じ服を着せ同じ髪飾りをつけて「メサイア」=相棒と読んで大切にしている。このくまが唯一の友達。
ロルテ:(ベルトに差し込んであるステッキを取り出し空へ向けて振り回しその間に器用な手先で折り鶴を何羽も折りニッコリと微笑みながらその鶴たちをばら撒き満足そうに拍手をして。傍らにはボロボロのくまを座らせそのくまにも拍手をしろとステッキを振りかざし自分でくまの手と手を合わせて拍手をさせ)
(/こんな娘でも入れていただけるでしょうか?)
【お勧め】
・初心者さん向けトピック
[0]セイチャットTOP
[1]オリジナルキャラなりきりチャット
[9]最新の状態に更新
お問い合わせフォーム
(C) Mikle